Lana35
Бог флуда
- Дней с нами
- 534
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 593
Отправила в ЛСМожно Цезарь, Черноголовка
Отправила в ЛСМожно Цезарь, Черноголовка
Можно Магги,Пурину, Беллу, ЧерноголовкаВообще не радует
в ЛС
Черноголовка 1 - 0,5л
Белла
Флеш 1л
Пурина сабакину
Маги ( Базилик/ Чеснок)
Семки
Там и за допы такая же шляпа.Вообще не радует
в ЛС
Черноголовка 1 - 0,5л
Белла
Флеш 1л
Пурина сабакину
Маги ( Базилик/ Чеснок)
Семки
За допы доставка и значки сегодня ((Там и за допы такая же шляпа.![]()
Не, ну так-то чет падает и даже мясное есть, но крайне мало.За допы доставка и значки сегодня ((
Значит везёт вам))Не, ну так-то чет падает и даже мясное есть, но крайне мало.
Значит себе забрала плохие призы и можно играть теперьУ меня сейчас очень даже ничего. 4 допа: открытка, Шеба, Балтика 0 и пава пава.
Нужна Каму нибудь Балтика 0? Отдала
Спасибо большое за розыгрыш@MirS @Kabulrex @Dasic
Развесные даже в пределах мск могут быть разных производителей.Без шуток. Я уже писал, что развесные моя цена очень даже неплохи. Лучше тех цезарь премиум, что были по купону. И промокод на мою цену не применяется![]()
Как ещё промик на заморозку упадет снова закажу их(на них работает) и проверю свою удачу. Всеравно любые пельмени будут вкуснее цезарь премиумРазвесные даже в пределах мск могут быть разных производителей.
Была как-то халявная пачка магнитовских,думал под пивасик с водочкой зайдет- а оно нихера несъедобно,соседские коты вроде не сдохли.
А термос с кипятком забыл?Зашел в магнит. Приму кружку за рубль, пакетик чая и 2 кубика сахара уже наготове)
Зашел в магнит. Приму кружку за рубль, пакетик чая и 2 кубика сахара уже наготове)
Какую кружку купили?Зашел в магнит. Приму кружку за рубль, пакетик чая и 2 кубика сахара уже наготове)