DigitalSpirit
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.131
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.239
Что, принцесса на горошине?)) Тут все это ели и ни один раз)Открыла роллтон, жарю чебурек. Отпишусь, … если выживу
Что, принцесса на горошине?)) Тут все это ели и ни один раз)Открыла роллтон, жарю чебурек. Отпишусь, … если выживу
Было взял товар по акции от т банка но оплатил сбером,раза 3 вернули.Было ли у кого, что не то взяли по акции Тинькофф и кэш вернули? Знакомая взяла доширак, вместо роллтона. Вернут ли кэш, если им написать? Или и писать не стоит?
Можно к вам на чебурек?
А где это, в купонах или персоналках, я новенький если глупые вопросы задаю))?Проверяйте у кого вчера пропадали 500/700 за любую покупку (и кто ещё как я до сих пор поленился и не затарил), сегодня вернули обратно, причём на одном аккаунте добавилось как раз спецпредложение 40%, пошла купила корм за 5р, 700 ожидает начисления 8.02
Вот так вот и живём, кому то фанси с чебуреками, кому то на воротник
X турбоОтдам
X турбо
Пиранья
Магги
Даниссимо йогурт
Даниссимо десерт
Кириешки
Черноголовка 0.5/1
Папа может вареная
Данисимо десерт и йогурт+Отдам
X турбо
Пиранья
Магги
Даниссимо йогурт
Даниссимо десерт
Кириешки
Черноголовка 0.5/1
Папа может вареная
КириешкиОтдам
X турбо
Пиранья
Магги
Даниссимо йогурт
Даниссимо десерт
Кириешки
Черноголовка 0.5/1
Папа может вареная
Персоналки) 2 из 100 если что)))А где это, в купонах или персоналках, я новенький если глупые вопросы задаю))?
Кто нибудь тестил ? Работает?
Да, а пожелай ты им ни пуха ни перамне сегодня дало 20 подписок, раздавать не чего
та если бы не завистливые бабки с инетика, пробивали бы всё спокойно на КСО.. а щас стой бегай себеДа, а пожелай ты им ни пуха ни пера
Да, пусть не по правилам игра
Да и если завтра будет круче, чем вчера,
Прорвемся - ответят абузера
Прорвемся, абузера
Бабки устроили революцию? Их там сколько было?бабки