Albishka99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.174
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.727
Видимо нет: подписки, доставки.Подскажите, в последний час краник купонов не открывали? А то пока отвлеклась, урожай собиралаПосмотреть вложение 642680Посмотреть вложение 642681
Да, 5 минут назад списывалаПодскажите, бонусы сейчас списываются?
Нет открытки и доставка.Подскажите, в последний час краник купонов не открывали? А то пока отвлеклась, урожай собиралаПосмотреть вложение 642680Посмотреть вложение 642681
даже не верится, что этот краник откроютПодскажите, в последний час краник купонов не открывали? А то пока отвлеклась, урожай собиралаПосмотреть вложение 642680Посмотреть вложение 642681
не пройдут.Приму 1купон на пиво.В Татарстане будет действовать? Мрц
2 раза сегодня попадала когда купоны сыпались норм.даже не верится, что этот краник откроют
ЕОН*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Раздача приостановлена
присоединюсь к вопросу. Тоже так пару акков со вчера.На одном акке в приложухе qr код карты всегда серый с значком обновить. Пробовал разное, нивкакую не хочет показывать карту, что это?
Многократный вход с одного ip адреса, соответственно смена решит вопросПробовал разное, нивкакую не хочет показывать карту, что это?
Не дотягивает чють до моего.Подскажите, в последний час краник купонов не открывали? А то пока отвлеклась, урожай собиралаПосмотреть вложение 642680Посмотреть вложение 642681
*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну, вот, с такой игрой только помидорами мериться.Не дотягивает чуть до моего.
У меня в сообщении эта же ссылка, но я заблудилась.Акции и игры магазина Магнит #4 - Страница 218 - Mipped
Отдам две Сенежские, Псыж, Архыз. Если есть лишние, приму на сладкую газировку Сенежская+mipped.com
Так я первый большой сорвала, а их висит ещё тьма. Я 150 кустов посадила, 15 сортов.Не дотягивает чють до моего.
А Вас там гектар целый, если только помидоров 150 кустов?Так я первый большой сорвала, а их висит ещё тьма. Я 150 кустов посадила, 15 сортов.
И у вас розовый, а у меня обычный.