Кому что, а я нашла последний суккулент за 30р, и купила (сейчас по акции) гиацинты за 20р

Посмотреть вложение 879687
Красота, не всегда же о еде только думать😎👍
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Можете перепроверять раздел с заморозкой 40%
Теперь он даже на товар со скидкой применяется и даже на финальную цену
Выгребаем всю пиццу моя цена по скидке 😎👍👍
Я даже для интереса вчера купил пельмени моя цена развесные и они нормальные, даже лучше тех цезарь элит, что были по промику. Они совсем безвкусные были 🥲

Последнее редактирование:

Я даже для интереса вчера купил пельмени моя цена развесные и они нормальные, даже лучше тех цезарь элит, что были по промику. Они совсем безвкусные были 🥲
Как такие можно покупать? Может там их руками трогали.

• Haha
Реакции: kerazar
коллеги, подскажите кто знает - есть на аккаунте индивидуальное предложение 25% скидка по покупку офлайн. Написано что действует и на акционные товары. А на товары "финальная цена" будет 25% скидка, кто-то проверял?

вот так выглядит в приложении
Screenshot_20250122_141324.jpg

• Wow
Реакции: Лено4ка

а что в новой игре были купоны на заморозку? Приму если у кого лишний есть :)

а что в новой игре были купоны на заморозку? Приму если у кого лишний есть :)
Вы зайдите в доставку, там без купона для всех 40% на заморозку на подборку товаров, по промокоду ЗАМОРОЗКА40

Ну есть и подвох. Мороженое на сливках 400гр 2 недели назад брал за 180 (минус еще 30% по промо).
А сейчас оно 324.
Про это уже выше писал. Просто с утра промик не работал на товар из подборки который был со скидкой, а сейчас работает и на товары с финальной ценой

коллеги, подскажите кто знает - есть на аккаунте индивидуальное предложение 25% скидка по покупку офлайн. Написано что действует и на акционные товары. А на товары "финальная цена" будет 25% скидка, кто-то проверял?

вот так выглядит в приложении
Посмотреть вложение 879707
Финальной цены в магазинах же нету. Только в доставке.

• Love +1
  • Like +1
Реакции: tuzpro и Осень
Найс наебка от магнита 🤣🤣🤣
Без этого раздела смесь овощная стоит 120р, в этом разделе 167
Накрутили 30-40% на товар без скидок и объявили 40% скидку на заморозку🤣🤣🤣
P.s. они просто на всю заморозку накрутку поставили. Я вчера заказ делал и ее не было, а вместе с акцией решили включить 😎👍

Вот один из примеров, большой папа что не участвует в акции, рядом с теми, что участвует🤣
Посмотреть вложение 879670
Только заметили? Эта хрень происходит давно.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Под заморозочный пром ценники взвинтили до неприличия. (((

• Sad
Реакции: Надежда1980
Под заморозочный пром ценники взвинтили до неприличия. (((
А не пора ли на Перекрёсток внимание переключить: там промо 520/1500 на первый заказ (товаров по акции можно набрать 2/3) + кешбэк 25% от Т-банка на одну покупку.

• Like +1
Реакции: Антонина55555
Обычный рост цен, это норма давно. Но когда за день 30-40% под акцию накручивают, в магните такое впервые:mad:
Нет. Я про то, что ценник для магаза в приложении один, а переходишь в доставку/самовывоз - хорошо выше. Я это пронаблюдала еще в декабре по кошачке. Примерялась все, что можно попробовать закупить в том же Косметике под их -35%.

Нет. Я про то, что ценник для магаза в приложении один, а переходишь в доставку/самовывоз - хорошо выше. Я это пронаблюдала еще в декабре по кошачке. Примерялась все, что можно попробовать закупить в том же Косметике под их -35%.
Да тут в каждом магазине своя цена на педигри влажный, что тут говорить:6:
В одном 21р и там все разобрано, в другом 29 и все полки забиты, а в косметике по 24. А магазины друг от друга максимум в 400 метрах находятся.
Был бы чижик рядом и проблем бы не знал, он там всегда по 19:recourse: