А огурцы надо кому ??
Там разные есть.

Спасибо за заботу! Эта акция для меня закончилась 2,5 часа назад. А вообще, у меня с Москвой +2 часа и, как правило, все вечерние боХатства последнего дня акции, мимо меня. :recourse: Могу только за других порадоваться и позавидовать слегка. :winked:
У меня тоже +2, но у меня обратная реакция - вот они ещё бегают, суетятся, а я дома, по одеялом. Тепло, хорошо и бежать никуда не надо)))

у меня с Москвой +2 часа
Обидно то как((( У меня, как назло, днём не открывалось приложение, а на основе были эти Фламенко ( И сейчас висит заставка голубая эта и всё(((

• Like
Реакции: К_ира
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat
Спасибо за заботу! Эта акция для меня закончилась 2,5 часа назад. А вообще, у меня с Москвой +2 часа и, как правило, все вечерние боХатства последнего дня акции, мимо меня. :recourse: Могу только за других порадоваться и позавидовать слегка. :winked:
У нас тоже +2, но можно дежурить в круглосуточном магните 😅 Купоны же работают по МСК времени?)

• Wow
Реакции: Neznayka
Подкиньте семичек несколько штучек, пожалуйста.

У меня тоже +2, но у меня обратная реакция - вот они ещё бегают, суетятся, а я дома, по одеялом. Тепло, хорошо и бежать никуда не надо)))
Резонно. Меньше нахапаешь опять же (когда тормозов нет, а жадность есть). :lol:

Мираторг фарш и пр кому надо? У меня не подошел. В приложении указана одна цена, в магазине другая (может артикулы разные).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Club 55
Приму черноговка 2л

Приму 6 соток, Зуег, Сгущенку.

Последнее редактирование: