Эрика
Бог флуда
- Дней с нами
- 772
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.385
Там еще и с разными вкусами купон, а не только кола!Черноголовка 2 литра существует?
Там еще и с разными вкусами купон, а не только кола!Черноголовка 2 литра существует?
У меня тоже +2, но у меня обратная реакция - вот они ещё бегают, суетятся, а я дома, по одеялом. Тепло, хорошо и бежать никуда не надо)))Спасибо за заботу! Эта акция для меня закончилась 2,5 часа назад. А вообще, у меня с Москвой +2 часа и, как правило, все вечерние боХатства последнего дня акции, мимо меня. Могу только за других порадоваться и позавидовать слегка.
Обидно то как((( У меня, как назло, днём не открывалось приложение, а на основе были эти Фламенко ( И сейчас висит заставка голубая эта и всё(((у меня с Москвой +2 часа
Я у нас в одном магазе видел, и так и забыл в каком.Котлеты всегда лучше садов)
У нас тоже +2, но можно дежурить в круглосуточном магните Купоны же работают по МСК времени?)Спасибо за заботу! Эта акция для меня закончилась 2,5 часа назад. А вообще, у меня с Москвой +2 часа и, как правило, все вечерние боХатства последнего дня акции, мимо меня. Могу только за других порадоваться и позавидовать слегка.
Вроде бы до 23-45 местного времениУ нас тоже +2, но можно дежурить в круглосуточном магните Купоны же работают по МСК времени?)
Выставляйте все,А огурцы надо кому ??
Там разные есть.
Котлетыотдам
хоткет
головка 0.5
охота крепкое
котлеты домашние черкизово
Отправил в личку50% деликатесы приму, если завалялось у кого
Резонно. Меньше нахапаешь опять же (когда тормозов нет, а жадность есть).У меня тоже +2, но у меня обратная реакция - вот они ещё бегают, суетятся, а я дома, по одеялом. Тепло, хорошо и бежать никуда не надо)))
Сейчас скинуПокиньте семичек несколько штучек, пожалуйста.
МнеМираторг фарш и пр кому надо? У меня не подошел. В приложении указана одна цена, в магазине другая (может артикулы разные).