tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.260
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.571
после прошлогоднего оливье активированный уголь надо, а не сервелат))Здрасте☺, оливье доел, всех с новым годом!
Могу принять Мираторг сервелат
после прошлогоднего оливье активированный уголь надо, а не сервелат))Здрасте☺, оливье доел, всех с новым годом!
Здрасте☺, оливье доел, всех с новым годом!
Может, не понравилось)А чего она делала то на том втором акке? Скамила потихоньку?
Эх.. А ведь когда-то прислала мне, абсолютно незнакомому человеку, два бутыля домашнего вина неплохого бесплатно. Hulio кстати тоже, насколько я помню)
Го в тгЗдрасте☺, оливье доел, всех с новым годом!
Если всё-таки Стас её прошлый аккич, то там интересная тема есть в профиле
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Че то не то перепродала и за жёпу взяли?)Там бабку вашу забанили..кто теперь нас морали будет учить..
Как он спалился?)Если ту тему почитать, то там всплывали предположения, что тот пикабушный "Стас" из Ростова. )
Была какая-то личная информация, но ее удалили.
Оно мощеник вот и итог судя по другим форумам много кого кинула(это не считая сколько оно кинуло народа на авито) эта любительница втирать про правильную жизнь)))Как он спалился?)
Я лишь о нем помню, как с пеной у рта он орал и хвастался на сколько богат, что много бабок и дорогая машина, но при этом на то время халявную куалиту спрашивала у всех и обносила магниты.Оно мощеник вот и итог судя по другим форумам много кого кинула эта любительница втирать про правильную жизнь)))
Во во богатейка за чужой счет оказывается))) возможно еще и вино которое здесь дарила краденое не удивлюсь)))Я лишь о нем помню, как с пеной у рта он орал и хвастался на сколько богат, что много бабок и дорогая машина, но при этом на то время халявную куалиту спрашивала у всех и обносила магниты.
Даже хвасталась фоткой огромной заполненной коробкой, на фоне старого шифанера.
Я не пошел проспал,а приложении ценник конский стоит.Кстати кто что урвал в пятерочках у меня как и всегда голяк ничего уже не было на полках видать на НГ уже все разобрали.
зачем вам гордость или гордыня? Оно же вроде порокпоменяла бы на гордость
заблудилась, лиса?)Помянем
Папа можетВ связи с приятными новостями в теме, небольшая раздача из остатков