А чего она делала то на том втором акке? Скамила потихоньку?
Эх.. А ведь когда-то прислала мне, абсолютно незнакомому человеку, два бутыля домашнего вина неплохого бесплатно. Hulio кстати тоже, насколько я помню)
Может, не понравилось)

Если всё-таки Стас её прошлый аккич, то там интересная тема есть в профиле
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Если ту тему почитать, то там всплывали предположения, что тот пикабушный "Стас" из Ростова. )
Была какая-то личная информация, но ее удалили.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: GoodNews
  • Haha
Реакции: Hulio
Обменяю бэллу, минис микс , горячую штучку , три корочки , кириешки, конфитюр зуегг, азовскую кф, 6 соток, дядю ваню , сады 1л , немолоко, черноголовку, тунец бирку, чиллаут, помидорку ,пурину феликс влажный ,киндер пирожное, нектар мой илпримо, юбилейное , промокод 50% деликатесы, консультация логопеда, скиллбокс, сок бери , сервелат мираторг, маккофе, энергетик хоткэт вольт, актимуно,пюре биотворог тёма, пластырь, бабкины семечки, шампунь loreal clear, мыло dove, 40% заморозка, 35% косметик, 30% мясная гастрономия, 30% первый заказ, 40% парфюм, 45% макияж, 45% шампуни, 45% подарочные наборы на другое мясо , сладкое, алко пиво или приму так.

Приму кампану, папу, кошачий корм.

Если ту тему почитать, то там всплывали предположения, что тот пикабушный "Стас" из Ростова. )
Была какая-то личная информация, но ее удалили.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как он спалился?)

Оно мощеник вот и итог судя по другим форумам много кого кинула эта любительница втирать про правильную жизнь)))
Я лишь о нем помню, как с пеной у рта он орал и хвастался на сколько богат, что много бабок и дорогая машина, но при этом на то время халявную куалиту спрашивала у всех и обносила магниты.

Даже хвасталась фоткой огромной заполненной коробкой, на фоне старого шифанера.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И ходил слушок что грешил перепродажей

• Like
Реакции: Лено4ка и Steyoyoke
Я лишь о нем помню, как с пеной у рта он орал и хвастался на сколько богат, что много бабок и дорогая машина, но при этом на то время халявную куалиту спрашивала у всех и обносила магниты.

Даже хвасталась фоткой огромной заполненной коробкой, на фоне старого шифанера.
Во во богатейка за чужой счет оказывается))) возможно еще и вино которое здесь дарила краденое не удивлюсь)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати кто что урвал в пятерочках у меня как и всегда голяк ничего уже не было на полках видать на НГ уже все разобрали.

Последнее редактирование:
Кстати кто что урвал в пятерочках у меня как и всегда голяк ничего уже не было на полках видать на НГ уже все разобрали.
Я не пошел проспал,а приложении ценник конский стоит.
Или как скидка там применяется?

• Haha
Реакции: Tibi