blade288
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.071
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.324
ПерфектОтдам перфект влажный и святой источник без вкуса
ПерфектОтдам перфект влажный и святой источник без вкуса
А я хотела прокладок,но не насыпали ни их,ни мяса... И ещё много чего не насыпалихотел мяса насыпали прокладок
да вроде как обычно, сосиски были по акции, купон прошел нормальноКто уже покупал по купонам, суммируется скидка по купону со скидкой на товар как обычно или все же нет в этой игре?
можноОтдам святой источник без вкуса
Только ветчина жирная до безобразия. В прошлую (новогоднюю) акцию брала, не понравилась. Хорошо, что в купоне есть варианты.ветчина черкизово выходит 24р норм купон.
Сникерсы супер, белый и лесной орех являются спонсорами. Правда, цена на них 70руб за батончик, с этим купоном и баллами получается 25руб. за батончик. Как раз можно бить по 4 штуки в чек и получать 4 попытки.Сникерс многоразовый в магазинах у дома
Он никого не любит.Степень везения - за ежедневные ни одного купона, за допы из 12 - все подписки.
Похоже магнит меня не любит
А как такое может быть ?Пишут, что за алко Лёвен приходят купоны на это же пиво, то же алко (поллитра которые). Сама не проверяла
См. прикреп. Ниже он же пишет, что брал пиво+пики. Выпало 3 пиваА как такое может быть ?
Если про алко купоны вообще в правилах пусто.
Может вы про безалко ?
у меня тоже. на старом телефоне игра открывается, на новом вечная загрузкаУ меня одного игра висит? Бесконечная загрузка...
Eon можно?всем привет) отдам, если нужно кому-то: энергетик eon 50% 450мл и гурме 50% 75г (семейный/экстра/опт)
можно гурме пожалуйставсем привет) отдам, если нужно кому-то:энергетик eon 50% 450мли гурме 50% 75г (семейный/экстра/опт)