Всех с наступающим!! Прошу коллег у кого нет кошечек, но есть корм одарить моих трех кошечек влажными....нет не мечтами, а кормами)) Все кроме Вискаса, Вискасом в ответку поделюсь) Писать в личку познакомимся) Я не кусаюсь и не интроверт)
Почему у всех хэйт к вискасу?

Где можно попробовать этот розыгрыш?
акой? Сникерс? Опоздали на несколько месяцев)
А Фрайди - это в телеграме херота - ссылки кидали на предыдущих страницах

акой? Сникерс? Опоздали на несколько месяцев)
А Фрайди - это в телеграме херота - ссылки кидали на предыдущих страницах
Хайди я попробовал, ну хоть нарисована панда неплохо, помню в теме мегамаркета, часто панду обсуждали, жаль мм умер.
А Сникерс конечно жалко что пропустил, но да и ладно.

Почему у всех хэйт к вискасу?
Наш ветеринар строго настрого запретил кошкам Вискас давать. У одной аллергия страшная на него, расчёсы. Другой кошке тоже он совсем не подошёл, в подробности вдаваться не буду, просто скажу, что начались серьёзные проблемы со здоровьем после него

Наш ветеринар строго настрого запретил кошкам Вискас давать. У одной аллергия страшная на него, расчёсы. Другой кошке тоже он совсем не подошёл, в подробности вдаваться не буду, просто скажу, что начались серьёзные проблемы со здоровьем после него
Ооу щиит, здоровья котейкам((

И это очень замечательно, что кто-то может Вискасом своих кошек кормить, т.к на него часто акции всякие есть и можно приобрести чуть дешевле, чем всё остальное

Поменяю свои пельмени Цезарь с мясом Бычков/отборная говядина на томаты фламенко 2 шт.

Кому нибудь нужны промы на шампунь, макияж, парфюм и прочее, а ещё есть 2 прома на колбасу сосиски 30% или это всё мусор?

Есть желающие проверить 2 Мираторга (колбаса)? Не уверен, что он с этой игры

Отдам
Маккофе
Dove шампунь, бальзам
Пластырь
Семечки
il Primo
Черноголовка 0.5/0.3
Энергетики Volt, HotCat
Кириешки, 3 корочки

Последнее редактирование:
Здесь

Спасибки про фрайди я знаю, я уточнял про сникрс
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вопрос знатокам, пром ВАУ только один раз работает? После применения на косметик опять появился в баннерах но не работает на заказ продуктов( Может если с поддержкой поговорить что нибудь сделают?

• Like
Реакции: ГНОМ
Вопрос знатокам, пром ВАУ только один раз работает? После применения на косметик опять появился в баннерах но не работает? Может если с поддержкой поговорить что нибудь сделают?
Он только на первый заказ срабатывает: либо там, либо там

Мои кошки блюют от него, почему так -не отвечают, я много раз спрашивал, зачем они это делают. Непонятно. Молчат.
Зато лопают они его, за ушами трещит, другой корм не так охотно, кстати

Зато лопают они его, за ушами трещит, другой корм не так охотно, кстати
Наверное для моих Вискас, как для людей Вискарь ))
И трещит за ушами, а потом по углам треск иного рода)

Наверное для моих Вискас, как для людей Вискарь ))
И трещит за ушами, а потом по углам треск иного рода)
Не всем животинкам он подходит в общем, как и любой другой корм. На этом и остановимся (иначе тему можно будет переименовывать в "выбор, уход и содержание домашней кошки" 😅 )

• Wow
  • Like
Реакции: Georg99 и Рэмбо
Он только на первый заказ срабатывает: либо там, либо там
Я помню вроде летом было что пром на первый то ли вау то ли ваш ( у меня кстати Ваш а не Вау но разницы наверное нет ), работал несколько раз. Тогда я не заказывал, сам не знаю как оно было.

Я помню вроде летом было что пром на первый то ли вау то ли ваш ( у меня кстати Ваш а не Вау но разницы наверное нет ), работал несколько раз. Тогда я не заказывал, сам не знаю как оно было
ВАУ у меня не было, может быть и многоразовым он был. Но вот ВАШ - точно одноразовый

Не всем животинкам он подходит в общем, как и любой другой корм. На этом и остановимся (иначе тему можно будет переименовывать в "выбор, уход и содержание домашней кошки" 😅 )
Табуна домашних кошек))

• Haha
Реакции: Georg99