Дед и все любители чипсов Лоренс с пармезаном проверяйте в своих городах фикс прайсы на них цена 49,5р + вернут 20% баллами на карту фикса.
Вернут ДО 20%.
А это неизвестно сколько )

• Like
Реакции: Steyoyoke
У меня за всю игру за ежи 2 раза выпал конфитюр
Грустно, что они не добавили другие вкусы в купон. Там явно не хватает абрикосового и ягодного :derpneutral:
А у вас в магнитах есть другие вкусы? У меня везде только два вкуса, а семейных гиперов в городе нет...

А у вас в магнитах есть другие вкусы? У меня везде только два вкуса, а семейных гиперов в городе нет...
Да, у нас большой выбор зуегг)
Цена без купонов очень кусается , хотя как по мне - это самые вкусные джемы и конфитюры)

• Love
Реакции: Лено4ка
Они и интересуют!! Спасибки за уточнение.
Ага, уже накололись с этими круассанами(
Нужно подробно правила читать 🙄 В принципе, это видно и в самой игре при переходе к товарам-участникам, но иногда забываешь проверить. Да и вообще, какого фига товары в купонах не совпадают с товарами-участниками 🥺

• Like
Реакции: Lenysik7
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Cry
Реакции: kerazar
какого фига товары в купонах не совпадают с товарами-участниками
Ха-ха-ха! Предыдущие игры вспомните, там вообще участников не было почти, что в купонах выпадали

Вернут ДО 20%.
А это неизвестно сколько )
У фикс прайса какая-то хитрая система. Вроде как возвращают 20% на четвертую покупку за месяц из любимых категорий (но не более 100 баллов). Если кто-то разобрался в их программе лояльности, пусть меня поправит :rolleyes:

• Wow
  • Like
Реакции: Лено4ка и ГНОМ
Ха-ха-ха! Предыдущие игры вспомните, там вообще участников не было почти, что в купонах выпадали
Ну, это капец как неудобно((( Сидишь с лупой и сверяешь товары и правила 😭

• Sad
Реакции: Надежда1980
Приму вискас в добрые руки

Ну, это капец как неудобно((( Сидишь с лупой и сверяешь товары и правила
Тут уже выбирать приходится, продукты тебе нужны или игры
Сейчас кондитерские наборы M&M просматриваю и судя по сайту, Сани - не спонсор, Колокольчик - не спонсор, Варежка- не спонсор

Тут уже выбирать приходится, продукты тебе нужны или игры
Сейчас кондитерские наборы M&M просматриваю и судя по сайту, Сани - не спонсор, Колокольчик - не спонсор, Варежка- не спонсор
Варежки все разобрали, как и имбмрные домики, остклись дрояные маленькие наборы которых много, но они нахер не всрались никому

Варежки все разобрали, как и имбмрные домики, остклись дрояные маленькие наборы которых много, но они нахер не всрались никому

Пока не знаю, что там осталось. Перебираю купоны, навожу в галерее порядок, собираюсь завтра идти смотреть на наличие. И макароны с соусом в одном из магазинов показывает два вида соуса из купона, нужно проверить

Сук, хотел за спасибы взять шампанское в винлабе, а фулл стоимость не скидывает - изволь плотить половину :sweetjesusface:

На вина и мартини списывается почти фулл