Lenysik7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.801
Они и интересуют!! Спасибки за уточнение.За круассаны только ванильные, с черешней не дают
Они и интересуют!! Спасибки за уточнение.За круассаны только ванильные, с черешней не дают
Вернут ДО 20%.Дед и все любители чипсов Лоренс с пармезаном проверяйте в своих городах фикс прайсы на них цена 49,5р + вернут 20% баллами на карту фикса.
А у вас в магнитах есть другие вкусы? У меня везде только два вкуса, а семейных гиперов в городе нет...У меня за всю игру за ежи 2 раза выпал конфитюр
Грустно, что они не добавили другие вкусы в купон. Там явно не хватает абрикосового и ягодного
Да, у нас большой выбор зуегг)А у вас в магнитах есть другие вкусы? У меня везде только два вкуса, а семейных гиперов в городе нет...
Вау! Вы аву поменяли!Да, у нас большой выбор зуегг)
Цена без купонов очень кусается , хотя как по мне - это самые вкусные джемы и конфитюры)
Ага, уже накололись с этими круассанами(Они и интересуют!! Спасибки за уточнение.
А можешь также пельмени покидать, или стэйки?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ха-ха-ха! Предыдущие игры вспомните, там вообще участников не было почти, что в купонах выпадаликакого фига товары в купонах не совпадают с товарами-участниками
У фикс прайса какая-то хитрая система. Вроде как возвращают 20% на четвертую покупку за месяц из любимых категорий (но не более 100 баллов). Если кто-то разобрался в их программе лояльности, пусть меня поправитВернут ДО 20%.
А это неизвестно сколько )
Устроить гонки у кого магнит с нужным товаром ближе?А можешь также пельмени покидать, или стэйки?
Зачем? Если вам что-то нужно, скину в личкуУстроить гонки у кого магнит с нужным товаром ближе?
Что мне нужно, у вас точно нет)Зачем? Если вам что-то нужно, скину в личку
Ну, это капец как неудобно((( Сидишь с лупой и сверяешь товары и правилаХа-ха-ха! Предыдущие игры вспомните, там вообще участников не было почти, что в купонах выпадали
Тут уже выбирать приходится, продукты тебе нужны или игрыНу, это капец как неудобно((( Сидишь с лупой и сверяешь товары и правила
Варежки все разобрали, как и имбмрные домики, остклись дрояные маленькие наборы которых много, но они нахер не всрались никомуТут уже выбирать приходится, продукты тебе нужны или игры
Сейчас кондитерские наборы M&M просматриваю и судя по сайту, Сани - не спонсор, Колокольчик - не спонсор, Варежка- не спонсор
Варежки все разобрали, как и имбмрные домики, остклись дрояные маленькие наборы которых много, но они нахер не всрались никому