Lenysik7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.801
Так ты можешь просто туда приходить, и там сидеть груститьЯ думал она популярная, а не фига, просто тренд на веселое рождество такой сильный, что ничего подобного не находится. Прям чувствуется что даму бросили и она рождество одна встречает)) за душу взяла ...
Смотреть на ценники на икру и масло под грустненькие песни?)Так ты можешь просто туда приходить и там сидеть грустить
Потом еще Галя подойдет, на этом моменте станет совсем грустноСмотреть на ценники на икру и масло под грустненькие песни?)
Да, сладкая)Наверно, тоже сладкая? Я больше по сухим напиткам, а они в масс-маркете в дефиците
У меня всë нормально грузится.Что-то сломалось в Магните, приложение грузится только через VPN
Возможно, от региона и провайдера зависитУ меня всë нормально грузится.
Ни разу так красиво не было. Сыграла - курсы, хоткэт, актимуно , 3 корочки и аналогичная лабудень. Опоздала на счастливые минуты.Юзайте допы у кого не использованы, пока сыпет. С 4 допов Дымыч за 1р, Натуралс и Черная карта
С 10 допов — 9 подписок/промокодов и 1 логопед/нейропсихолог (точно пригодится).Ни разу так красиво не было. Сыграла - курсы, хоткэт, актимуно , 3 корочки и аналогичная лабудень. Опоздала на счастливые минуты.
Бегу бегу, волосы назадЮзайте допы у кого не использованы, пока сыпет. С 4 допов Дымыч за 1р, Натуралс и Черная карта