xixi
Участник
- Дней с нами
- 1.568
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
На пельмени промик на заморозку устроит?А можешь также пельмени покидать, или стэйки?
На пельмени промик на заморозку устроит?А можешь также пельмени покидать, или стэйки?
У меня впечатление, что эти правила по приколу составляются. Особенно впечатляет типа риттера - купить только в гипере, мыло для рук только в У дома, хотя найти можно только в МК. Развлекаются придумкой квестов - найди то, что найти нереально. Разумного объяснения этим закидонам не найти.Да и вообще, какого фига товары в купонах не совпадают с товарами-участниками
Зависит от магазаВарежки все разобрали, как и имбмрные домики, остклись дрояные маленькие наборы которых много, но они нахер не всрались никому
6 сотокотдам
6 соток
тунец бирка
берипей
волт
маккофе
тема
актимуно
Жаль с рублевыми так не происходит)Круговорот, купил чипсы, дали доп, опять чипсы)
Только вот купоны на большие наборы хрен падали... 3 аыпало и то на мелкие, зато бесполезных микс минисов навалило....Зависит от магаза
Варежки и избушки все были выпущены давным давно и их никто не брал, а вот маленькие наборы были свежие и их разбирали охотнее, да и стоят в пересчёте на кг дешевле больших наборов
6 соток, если осталосьотдам
6 соток
тунец бирка
берипей
волт
маккофе
тема
актимуно
А для меня это самый лучший вариант, купила свои любимые баунти, унесла на работу и создаю себе новогодние настроениеТолько вот купоны на большие наборы хрен падали... 3 аыпало и то на мелкие, зато бесполезных микс минисов навалило....
Купон 50% действует на любой из наборов - письмо, варежка или избушкаТолько вот купоны на большие наборы хрен падали... 3 аыпало и то на мелкие, зато бесполезных микс минисов навалило....
Это маленькое письмоКупон 50% действует на любой из наборов - письмо, варежка или избушка
Я с прошлых акций на них смотреть на могу... дважды по 3 килоА для меня это самый лучший вариант, купила свои любимые баунти, унесла на работу и создаю себе новогодние настроение
6 сотокотдам
6 соток
тунец бирка
берипей
волт
маккофе
тема
актимуно
Да, но оно как не странно, дешевле в пересчёте на кг, чем большие наборыЭто маленькое письмо
Самое норм по компдектации это варежка, а их разобрали ужеДа, но оно как не странно, дешевле в пересчёте на кг, чем большие наборы
Так на шампанское МРЦ. А на вино и мартини нетСук, хотел за спасибы взять шампанское в винлабе, а фулл стоимость не скидывает - изволь плотить половину
На вина и мартини списывается почти фулл
сучкИТак на шампанское МРЦ. А на вино и мартини нет