Швырните в меня пожалуйста пару купонов бабкиных семечек

Шпасибо :D

• Haha
Реакции: ГНОМ, tanik и kerazar
Да и вообще, какого фига товары в купонах не совпадают с товарами-участниками
У меня впечатление, что эти правила по приколу составляются. Особенно впечатляет типа риттера - купить только в гипере, мыло для рук только в У дома, хотя найти можно только в МК. Развлекаются придумкой квестов - найди то, что найти нереально. Разумного объяснения этим закидонам не найти.

• Sad
  • Like
Реакции: Proraso и MirS
Варежки все разобрали, как и имбмрные домики, остклись дрояные маленькие наборы которых много, но они нахер не всрались никому
Зависит от магаза
Варежки и избушки все были выпущены давным давно и их никто не брал, а вот маленькие наборы были свежие и их разбирали охотнее, да и стоят в пересчёте на кг дешевле больших наборов

• Like
Реакции: ZefFirka
отдам

6 соток
тунец бирка
берипей
волт
маккофе
тема
актимуно

Последнее редактирование:
Круговорот, купил чипсы, дали доп, опять чипсы)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пуш всем пришел пром?
Уход для лица 45% КРЕМ45 от 1500

• Like
Реакции: MirS и ЕвГеНиЯツ
Зависит от магаза
Варежки и избушки все были выпущены давным давно и их никто не брал, а вот маленькие наборы были свежие и их разбирали охотнее, да и стоят в пересчёте на кг дешевле больших наборов
Только вот купоны на большие наборы хрен падали... 3 аыпало и то на мелкие, зато бесполезных микс минисов навалило....

• Like
Реакции: Lenysik7
Только вот купоны на большие наборы хрен падали... 3 аыпало и то на мелкие, зато бесполезных микс минисов навалило....
А для меня это самый лучший вариант, купила свои любимые баунти, унесла на работу и создаю себе новогодние настроение 🎉

Купон 50% действует на любой из наборов - письмо, варежка или избушка
Это маленькое письмо
Есть оказывается ещё купоны типа сани, большая посылка и ещё чё то там
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А для меня это самый лучший вариант, купила свои любимые баунти, унесла на работу и создаю себе новогодние настроение 🎉
Я с прошлых акций на них смотреть на могу... дважды по 3 кило

• Like
Реакции: Lenysik7
  • Like
Реакции: Anna999
Ищу круассаны.
На обмен есть дядя Ваня, скатерть самобранка и черная карта

Сук, хотел за спасибы взять шампанское в винлабе, а фулл стоимость не скидывает - изволь плотить половину :sweetjesusface:

На вина и мартини списывается почти фулл
Так на шампанское МРЦ. А на вино и мартини нет