tal898
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.618
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 523
То есть, нейропсихолог уже не поможет?(Нам бы психотерапевта))
Ага сыплет, человек полчаса назад 28 допов отыграл. Кроме пельменей цезарь и алкашки больше вообще ничего не было.Юзайте допы у кого не использованы, пока сыпет. С 4 допов Дымыч за 1р, Натуралс и Черная карта
Это повезло только вам. 8 допов и самое лучшее из них это перфект влажный. А так доставка, деликатесы,Немолоко и санлайтЮзайте допы у кого не использованы, пока сыпет. С 4 допов Дымыч за 1р, Натуралс и Черная карта
Вот будет чем сегодня заняться, все акки заново создавать. У тебя же все были на свои симки?Удалил только что весь клонер случайно, хотел очистить 2гис, а очистил клонер с 40 аккаунтами
Возьму его в подарок или попробую договориться с вамиСегодня за еж упал конфитюр. Не знаю будет ли дальше что то интересное, пока только 5 акков отыграла.
Давайте попробуем договорится. Что у вас есть на обмен интересногоВозьму его в подарок или попробую договориться с вами
Сделаю штук 10 своих пока что)Сегодня за еж упал конфитюр. Не знаю будет ли дальше что то интересное, пока только 5 акков отыграла.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот будет чем сегодня заняться, все акки заново создавать. У тебя же все были на свои симки?
Возьму его в подарок или попробую договориться с вами
ВискасОтдам
Немолоко 1шт
Вискас 1 шт
И может кого заинтересует
Стейк Мираторг на 2 сока сады придонья или 1сок + дядя Ваня или скатерть
У меня за всю игру за ежи 2 раза выпал конфитюрСегодня за еж упал конфитюр. Не знаю будет ли дальше что то интересное, пока только 5 акков отыграла.
Так что в итоге за трек? Заинтриговали так, что до жути интересно сталоСбегал, не словил трек (сказали что им (как в тюрьме -это я щас сам придумал) централизованно крутят одно и тоже, думал по ночам завозы товаров делают, сказали, что днем, но каждый день, ну хоть на КСО 4 акка на допы сделал, но блин как всегда какой-то товар мимо, по итогу 4 по 3=12 допов.
Мне давалиЗа круассаны мини попытки дают и за подарки Ммдмс?
И за то и за то?Мне давали
Да за оба давали, по отдельности отоваривал ихИ за то и за то?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нашла я эту грустную песню, но как ее сюда скинуть. Она в сборнике. Забейте лучшие рождественские песни. Там Елка и снеговик на заставке. Чем зацепила мне не понять)).
Хочу одним чеком пробить на 500 р. и чтобы не переборщить с кол-вом попыток. Спасибо). Можете цену с купоном подсказать за круассаны и подарки(примерно, сколько выходят с купоном)?Да за оба давали, по отдельности отоваривал их
За круассаны только ванильные, с черешней не даютЗа круассаны мини попытки дают и за подарки Ммдмс?