Юзайте допы у кого не использованы, пока сыпет. С 4 допов Дымыч за 1р, Натуралс и Черная карта
Ага сыплет, человек полчаса назад 28 допов отыграл. Кроме пельменей цезарь и алкашки больше вообще ничего не было.

• Haha
Реакции: Glebbsap
Юзайте допы у кого не использованы, пока сыпет. С 4 допов Дымыч за 1р, Натуралс и Черная карта
Это повезло только вам. 8 допов и самое лучшее из них это перфект влажный. А так доставка, деликатесы,Немолоко и санлайт🫣

Удалил только что весь клонер случайно, хотел очистить 2гис, а очистил клонер с 40 аккаунтами :)

Сегодня за еж упал конфитюр. Не знаю будет ли дальше что то интересное, пока только 5 акков отыграла.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Удалил только что весь клонер случайно, хотел очистить 2гис, а очистил клонер с 40 аккаунтами :)
Вот будет чем сегодня заняться, все акки заново создавать. У тебя же все были на свои симки?

• Haha
Реакции: Надежда1980
Сегодня за еж упал конфитюр. Не знаю будет ли дальше что то интересное, пока только 5 акков отыграла.

Вот будет чем сегодня заняться, все акки заново создавать. У тебя же все были на свои симки?
Сделаю штук 10 своих пока что)
А было 50% на 50% своих и покупных

Возьму его в подарок или попробую договориться с вами :)

Отдам
Немолоко 1шт
Вискас 1 шт
И может кого заинтересует
Стейк Мираторг на 2 сока сады придонья или 1сок + дядя Ваня или скатерть😎

Скрытое содержимое для пользователей: deger21

• Like
Реакции: deger21
У меня за всю игру за ежи 2 раза выпал конфитюр
Грустно, что они не добавили другие вкусы в купон. Там явно не хватает абрикосового и ягодного :derpneutral:

Сбегал, не словил трек (сказали что им (как в тюрьме -это я щас сам придумал) централизованно крутят одно и тоже, думал по ночам завозы товаров делают, сказали, что днем, но каждый день, ну хоть на КСО 4 акка на допы сделал, но блин как всегда какой-то товар мимо, по итогу 4 по 3=12 допов.
Так что в итоге за трек? Заинтриговали так, что до жути интересно стало :smile:

За круассаны мини попытки дают и за подарки Ммдмс?

И за то и за то?

Нашла я эту грустную песню, но как ее сюда скинуть. Она в сборнике. Забейте лучшие рождественские песни. Там Елка и снеговик на заставке. Чем зацепила мне не понять)).

Вложения

• Screenshot_20241226-091516.jpg
    Screenshot_20241226-091516.jpg
    95,6 KB · Просмотры: 17
И за то и за то?

Нашла я эту грустную песню, но как ее сюда скинуть. Она в сборнике. Забейте лучшие рождественские песни. Там Елка и снеговик на заставке. Чем зацепила мне не понять)).
Да за оба давали, по отдельности отоваривал их

• Like
Реакции: Lenysik7
Да за оба давали, по отдельности отоваривал их
Хочу одним чеком пробить на 500 р. и чтобы не переборщить с кол-вом попыток. Спасибо). Можете цену с купоном подсказать за круассаны и подарки(примерно, сколько выходят с купоном)?