Lenysik7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.801
О. У нас еще есть. Спасибо. Надо купить))Самое норм по компдектации это варежка, а их разобрали уже
О. У нас еще есть. Спасибо. Надо купить))Самое норм по компдектации это варежка, а их разобрали уже
Она же самая дорогая в пересчёте на кгО. У нас еще есть. Спасибо. Надо купить))
Да, блин. То самая лучшая, то самая дорогая(. А почему раскупают ее тогда?(Она же самая дорогая в пересчёте на кг
Тоже сижу размышляю на эту тему. Пока кажется, что просто, там ничего лишнегоДа, блин. То самая лучшая, то самая дорогая(. А почему раскупают ее тогда?(
Самая дорогая это посылка большая, которая 600 стоитОна же самая дорогая в пересчёте на кг
В них минимально минисов. Несколько батончиков и эмэмдемсДа, блин. То самая лучшая, то самая дорогая(. А почему раскупают ее тогда?(
Это вообще отдельный купон какой-то, наверно с Камином вместе, мне такой не падалСамая дорогая это посылка большая, которая 600 стоит
Нет. Не угомонимся)Заколебали. Самым выгодным было маленькое письмо М&М
Угомонитесь уже
И да, маленькая посылка хрень. Один батончик и несколько минисовЗаколебали. Самым выгодным было маленькое письмо М&М
Угомонитесь уже
Ну с купоном выходил набор 77р. Если по отдельности все брать - то где то 130р.Нет. Не угомонимся)
Терпи.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И да, маленькая посылка хрень. Один батончик и несколько минисов
А домик маленький тоже бестолковый?Нет. Не угомонимся)
Терпи.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И да, маленькая посылка хрень. Один батончик и несколько минисов
Вы смотрите на цену, а не комплектацию, что не есть хорошо.Ну с купоном выходил набор 77р. Если по отдельности все брать - то где то 130р.
И да, в каждом магазине цены могут отличаться, на одну позицию есть скидка, а на другую нет
Так что хватит тут меряться у кого слаще и больше
Простите, но я не из этиху кого слаще и больше
Тоже не о чем, и дорожеА домик маленький тоже бестолковый?
Возьму его в подарок или попробую договориться с вами
Вискас
Приму вискас в добрые руки
Сани красиво, как декор, под ёлочкой смотрятся)Я вот купил самый невыгодный набор сани
За декабрь еще не насыпали, как за Иви так и за Старт с Окко.Подскажите , кому за иви приходили начисление, вам за все подписки пришли? Что то у меня только за активацию в конце ноября пришли, а за декабрьскую активацию нет. Меня прокатили или у всех так?
Спасибо, успокоили. Я думала пролетелаЗа декабрь еще не насыпали, как за Иви так и за Старт с Окко.