Help, помогите!! Что за музыка играется во всех Магнитах, кто поет эту грустную песню lovеly lovely christmas - ничего не могу нагуглить? Очень хочу погрустить под нее))
П,С. еще разобрал with you - все. я в школе немецкий учил)
Шазама не оказалось под рукой??
У меня в магнитах гробовая тишина, никакого музона..

• Like
  • Haha
Реакции: doctor10 и Рэмбо

Help, помогите!! Что за музыка играется во всех Магнитах, кто поет эту грустную песню lovеly lovely christmas - ничего не могу нагуглить? Очень хочу погрустить под нее))
П,С. еще разобрал with you - все. я в школе немецкий учил)
Мы обычно там звук кассы внимательно слушаем, если нет КСО, прошёл или не прошёл купон 😂 Не до романтики там)))

Я думал она популярная, а не фига, просто тренд на веселое рождество такой сильный, что ничего подобного не находится. Прям чувствуется что даму бросили и она рождество одна встречает)) за душу взяла ...

• Cry
Реакции: Georg99
Может быть эта?

Last Christmas (George Michael)​

• Like
  • Love
Реакции: Georg99 и doctor10
Может быть эта?

Last Christmas (George Michael)​

Там Дама поет и по современному) и там грустно все и аранжировок по минимуму..) Ну типа ходишь грустишь по Магниту, скучаешь о любимом, в разлуке и .....набиваешь корзину)) Это я про логику ротации этой песни, у нас в СПб я это слышу в разных концах города, в Магнитах. Может я конечно сошел с ума и это мое "Белое рождество" ( поймут фанаты ЧЗ) ))

• Розыгрыши
Там Дама поет и по современному) и там грустно все и аранжировок по минимуму..) Ну типа ходишь грустишь по Магниту, скучаешь о любимом, в разлуке и .....набиваешь корзину)) Это я про логику ротации этой песни, у нас в СПб я это слышу в разных концах города, в Магнитах. Может я конечно сошел с ума и это мое "Белое рождество" ( поймут фанаты ЧЗ) ))
Может быть имеет смысл посмотреть рекламные ролики Магнита в сообществе ВК, там скорее всего что-то подобное использовалось

• Like
  • Like
Реакции: hlopushka
scale_1200.png

Скрытое содержимое для пользователей: Anasteisha_kat

• Like
  • Haha
Реакции: ГНОМ, Дива и taton
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat
Да и сидр вроде неплохой, для любителей сладенького)
У них была рождественская версия, похожая немного на глинтвейн))) прикольная... но не долго выпускали...

И вообще! Почему в Магните звучат иностранные треки? Вот куда смотрит РКН! Непорядок! 😂
не только в магните. нигде не слышала нг песен на русском языке

• Like
Реакции: Lenysik7
Блин, че делать? Придется бежать в ночь и шазамить -я кушать спокойно не могу) как так, вот ведь инфомир как устроен, если ниша забита Рождественскими песнями-веселыми и радостными, то такой вещи туда не пробиться(( и не найти. Эх...я думал это просто, а оно вон как.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Очень грустная и лирическая песня, ну такая как бы не совсем суицидальная, а так и текста вроде не много, припев проникающий в мозг -"lovely lovely christmas.......with you"

• Like

Mariah Carey - All I Want For Christmas Is You​

Mariah Carey - All I Want For Christmas Is You​

нет, эта веселая и аранжировок много, не то...блин, придется бежать(

Блин, а грустных песен о рождестве, оказывается много!!
1735161647524.png

как вычленить всех исполнительниц?)

• Cry
нет, эта веселая и аранжировок много, не то...блин, придется бежать(

Блин, а грустных песен о рождестве, оказывается много!! Посмотреть вложение 868195

как вычленить всех исполнительниц?)
придется все прослушать и рассказать нам, что же это за песня такая загадочная

• Like
Реакции: MirS и Рэмбо
У них была рождественская версия, похожая немного на глинтвейн))) прикольная... но не долго выпускали...
Наверно, тоже сладкая? Я больше по сухим напиткам, а они в масс-маркете в дефиците 😭

• Like
Реакции: Anasteisha_kat