кому-нибудь в эту игру выпадало сие чудо?
Screenshot_2024-12-25-22-40-01-474_ru.tander.magocm.png

Вообще, я честно не понимаю, где всё Юбилейное. Оно в ежах падало немножко, в допах ни разу. Либо мне так просто "везёт", у меня и сегодня в ежах - семечки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ага! Интрига всякий раз 😂

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и Cneginka
Вообще, я честно не понимаю, где всё Юбилейное. Оно в ежах падало немножко, в допах ни разу. Либо мне так просто "везёт", у меня и сегодня в ежах - семечки
один раз за всю игру выпало, за доп, редко падает, да и с шок глазурью 340 грамм, только в гипперах есть в наличии.

один раз за всю игру выпало, за доп, редко падает, да и с шок глазурью 340 грамм, только в гиперах есть в наличии
У нас в " у дома" есть. На стойке с Орео подарками всякими лежит. Это отдельный бокс такой (стеллажик)

Сегодня ежи чуть лучше, подписок мало, доставок побольше и куча кириешек, даже 6 соток было. Юбилейное мне падало 5 купонов и все в ежах, за допы ни разу.

Зато в допах Не молоко! Это раньше, которое в ежах тоннами падало :am:

Приму Балтику алко/Хугарден алко, или обменяю. На обмен есть Охота крепкое 70, Бочкарёв 70, пиво Gold 70, Bud 50, Крушовице 70, сидр Мистер Лис 70.

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like
Реакции: Kalosha и Anasteisha_kat
даже 6 соток было
Два купона удалось зацепить в первой половине дня. Вообще не играю уже ежедневные, но среда и нужно было проверить начисления за Колесо. А там, если зайти, то как не сыграть? 😅

• Haha
Реакции: doctor10
  • Like
Реакции: doctor10 и Olgasednev
Help, помогите!! Что за музыка играется во всех Магнитах, кто поет эту грустную песню lovеly lovely christmas - ничего не могу нагуглить? Очень хочу погрустить под нее))
П,С. еще разобрал with you - все. я в школе немецкий учил)

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Рэмбо засиял! :wink:

• Haha
  • Like
Реакции: Georg99 и Masika