Gandalf_N
Опытный
- Дней с нами
- 15
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 76
ПерфектОтдам:
Perfect fit влажный
Шеба
Хот Кэт
Бабкины семечки
Приму юбилейное)
ПерфектОтдам:
Perfect fit влажный
Шеба
Хот Кэт
Бабкины семечки
Приму юбилейное)
Нет((( Но допов не так много у менякому-нибудь в эту игру выпадало сие чудо?
Ага! Интрига всякий разклассно же)
один раз за всю игру выпало, за доп, редко падает, да и с шок глазурью 340 грамм, только в гипперах есть в наличии.Вообще, я честно не понимаю, где всё Юбилейное. Оно в ежах падало немножко, в допах ни разу. Либо мне так просто "везёт", у меня и сегодня в ежах - семечки
У нас в " у дома" есть. На стойке с Орео подарками всякими лежит. Это отдельный бокс такой (стеллажик)один раз за всю игру выпало, за доп, редко падает, да и с шок глазурью 340 грамм, только в гиперах есть в наличии
Сегодня ежи чуть лучше, подписок мало, доставок побольше и куча кириешек, даже 6 соток было. Юбилейное мне падало 5 купонов и все в ежах, за допы ни разу.Вообще, я честно не понимаю, где всё Юбилейное. Оно в ежах падало немножко, в допах ни разу. Либо мне так просто "везёт", у меня и сегодня в ежах - семечки
А три корочки в допах это вообще караул. Вчера из 8 допов 2 шт выпалоЗато в допах Не молоко! Это раньше, которое в ежах тоннами падало
Два купона удалось зацепить в первой половине дня. Вообще не играю уже ежедневные, но среда и нужно было проверить начисления за Колесо. А там, если зайти, то как не сыграть?даже 6 соток было
В этой игре есть лис????Приму Балтику алко, или обменяю. На обмен есть Охота крепкое, Бочкарёв, пиво Gold, Bud, Kozel, сидр Мистер Лис.
Ага) Один выпал, 70%В этой игре есть лис????
Вах... еще и 70... надо покаруселить...Ага) Один выпал, 70%
Баночка красиваяВот такой
Да и сидр вроде неплохой, для любителей сладенького)Баночка красивая