Странно, свой Риттер не прошел, типа купон не предоставляет скидку, вкус Ром, изюм и орех. Чипсы тоже на Пармезан не сработал, купоны удалили, заменил на классические с солью, все ОК. Что за дела такие, Риттер же точно он, с ромом.
Сегодня так у меня вчера вечером выпавшие сады не прошли. Чипсы же проходят только соль и паприка 2 вкуса всего

Странно, свой Риттер не прошел, типа купон не предоставляет скидку, вкус Ром, изюм и орех.
риттер в этой игре только в Гипере действует и Экстра, у дома нет. так же было. описание купона где применяется внимательно прочитайте.

риттер в этой игре только в Гипере действует и Экстра, у дома нет. так же было. описание купона где применяется внимательно прочитайте.
Да я уже сначала написал, а потом разобрался, да и тут уже расписали что и как. Обычно этот Риттер работал У дома в прежних акциях. А чипсы по pdf смотрел, на скрин даже внимания не обращал, так как всегда брал классические. Спасибо всем!

• Like
Реакции: hlopushka
Актибио, оливки нужны кому-то?

Тут я виноват, описание не скинул.
Не, я виноват, старухе взбрело в голову с сыром взять, всегда раньше они были в предыдущих играх, а я не посмотрел скрин. Вам еще раз спасибо за бонусный купончик.

Так, отдам этот злополучный Риттер (1 шт, 2 вида - Ром, изюм, орех/темный цельный орех) первому написавшему тут.
p.s. отдал.

Чипсы принимаю всегда и сколько есть, без ограничений :wink:

Последнее редактирование:
Ищу нарезку кампана индилайт, мясная история, бекон влмк
На обмен есть набор минис микс, сады придонья, конфитюр, паучи феликс, пурина, вискас, бабкины семечки

• Like
Реакции: bshop
Не, я виноват, старухе взбрело в голову с сыром взять, всегда раньше они были в предыдущих играх, а я не посмотрел скрин. Вам еще раз спасибо за бонусный купончик.

Так, отдам этот злополучный Риттер (1 шт, 2 вида - Ром, изюм, орех/темный цельный орех) первому написавшему тут.

Чипсы принимаю всегда и сколько есть, без ограничений :wink:
Заберу.

Отдам в лс
Немолоко
3 корочки
Бабкины семечки

Приму
Кириешки и чипсы нейчуралс)))
Инидилайт нарезку обменяю на горячую штучку

• Like
Реакции: Anasteisha_kat