Кто ж знал, что в моем экстра магните КСО старые
Покрасовался курьер на кассе с чиллаутами 🤣
Вчера попробовал на старых ксо купоны с рулетки пробить, не прошли; пришлось на кассу идти с полной корзиной спагетти.
ЗЫ ксо NCR. Покупаю на них последние 3 года, если не больше.

Зато вау40 появился.
И он скидку дает 40% на еду, а не 30 как раньше.
Посмотреть вложение 864492
где 40 на еде?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вчера попробовал на старых ксо купоны с рулетки пробить, не прошли; пришлось на кассу идти с полной корзиной спагетти
кофе рублевое не пробовал оплатить?

А эти только на "Магнит у дома"? На Гипер не работают?
photo_2024-12-19_11-06-29.jpg вот для Гипера, но не моё, спёрла :feel:. Но там подборка

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gala5 и Neznayka
Вчера попробовал на старых ксо купоны с рулетки пробить, не прошли; приш
Посмотреть вложение 864494 вот для Гипера, но не моё, спёрла :feel:
Так это же еженедельная стандартная акция на подборку, как и экспрессе. Постоянно по ней закупаюсь 😎

Какое у нас КСО в семейном не знаю, но думаю одно из последних, так как появились сравнительно недавно. Сейчас купоны из игры все прошли, а с колеса что то забыла попробовать🙁

• Like
Реакции: Neznayka
Какое у нас КСО в семейном не знаю, но думаю одно из последних, так как появились сравнительно недавно. Сейчас купоны из игры все прошли, а с колеса что то забыла попробовать🙁
Вертикальные прямоугольники это новые. Старые как квадрат или горизонтальный прямоугольник

Приму маккофе
И 1 6 соток или дядю Ваню, на оливье нужны огурчики 😅

Последнее редактирование:
6kleyas-bhqa0ieazsbxe1sle4e.jpeg
У дома вот такие появились уже давно, но купоны на них не работали, ни новые, ни переделанные.

Сейчас на них новые купоны проходят?

• Haha
Реакции: Дива и trivolta
Вертикальные прямоугольники это новые. Старые как квадрат или горизонтальный прямоугольник

Отдам 1 перфикт фит
Приму маккофе
И 1 6 соток или дядю Ваню, на оливье нужны огурчики 😅
можно перфект

Вертикальные. Значит новые. Девушка мне усиленно доказывала что не пройдут и отправляла на кассу, а я сказала что надо попробовать. Ничего эти работники не знают, хотя бы мы их будем просвещать😀

• Like
Реакции: Kil.a2
Да уж, видимо с утра еще я не проснулся.

У нас другие, черным цветом
Ну дак у него ксо вообще из пятёрочки.
На таких ни когда купоны не пройдут 🤣

тоже проверил, ботовские купоны погашены, личные работают.

• Like
Реакции: Andrey_31 и Kalosha