bshop
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.057
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.344
Может и от дамплингов нужно избавиться?В ЛС.. спасибо тебе добрый человек, а то думал никогда не избавлюсь)
Может и от дамплингов нужно избавиться?В ЛС.. спасибо тебе добрый человек, а то думал никогда не избавлюсь)
Рядом с сырками в шоколадеГде в магазине лежат kinder ломтики молочные? В паре магазинов смотрел и не мог найти. В приложении показывает наличие
Тоже помогла бы избавиться от дамплингов, жареные понравились с соусом террияки.Может и от дамплингов нужно избавиться?
Такого нет, всё съел)Может и от дамплингов нужно избавиться?
Не щажу себя. Всё думаю о вас и ваших купонах индилайт стейк))В ЛС.. спасибо тебе добрый человек, а то думал никогда не избавлюсь)
да, под Новый год.Маме сегодня на кассе, особо умная кассир сказала что у нее бонусы на карте, надо их срочно потратить до НГ, а то сгорят. Они каждый год такое придумывают?
Прошу прощения за долгий ответ, был весьма неприятный форс-мажор(По чем нашли?)Гостовский или другой?
Ждала ваш ответ) цена-отличная и колбаска вкусная, рада за вас)Прошу прощения за долгий ответ, был весьма неприятный форс-мажор(
Колбаска, которая "сервелат варено-копченая 250гр", была по 99,99 локально, с учетом купона и бонусов цена мне понравилась), НО правда сроки годности были "до 24.12" и у некоторых "до 04.01" (взяла всё, что было на витрине и со склада еще вынесли кассиры), конкретно в моем случае такие сроки норм - часть ушла на пиццы, часть съели, осталось немного уже) я б еще такой заход хотела, но локалки уже нема.
спасибо)Ждала ваш ответ) цена-отличная и колбаска вкусная, рада за вас)
Киндерспасибо)
Отдам:
1 пурина пауч
1 киндер ломтик
Приму любой кофе зерно/не зерно, если у кого лишний есть .Только не маккофе)) его есть запас))
Киндерспасибо)
Отдам:
1 пурина пауч
1 киндер ломтик
Приму любой кофе зерно/не зерно, если у кого лишний есть .Только не маккофе)) его есть запас))
Пуринаспасибо)
Отдам:
1 пурина пауч
1 киндер ломтик
Отправила в лс 2 купона на Кофессо и 1 на Поэтти, кому нужны Кофессо и Поэтти, пишитеПриму любой кофе зерно/не зерно, если у кого лишний есть .Только не маккофе)) его есть запас))
уже в лс)Киндер
увы( отдалаКиндер
в лсПурина