• Like
Реакции: nanoge
Ищу стейки

Маме сегодня на кассе, особо умная кассир сказала что у нее бонусы на карте, надо их срочно потратить до НГ, а то сгорят. Они каждый год такое придумывают?

Маме сегодня на кассе, особо умная кассир сказала что у нее бонусы на карте, надо их срочно потратить до НГ, а то сгорят. Они каждый год такое придумывают?
да, под Новый год.

• Like
Реакции: Gala5 и doctor10
По чем нашли?)Гостовский или другой?
Прошу прощения за долгий ответ, был весьма неприятный форс-мажор( :rolleyes:
Колбаска, которая "сервелат варено-копченая 250гр", была по 99,99 локально, с учетом купона и бонусов цена мне понравилась), НО правда сроки годности были "до 24.12" и у некоторых "до 04.01" (взяла всё, что было на витрине и со склада еще вынесли кассиры), конкретно в моем случае такие сроки норм - часть ушла на пиццы, часть съели, осталось немного уже) я б еще такой заход хотела, но локалки уже нема.

Прошу прощения за долгий ответ, был весьма неприятный форс-мажор( :rolleyes:
Колбаска, которая "сервелат варено-копченая 250гр", была по 99,99 локально, с учетом купона и бонусов цена мне понравилась), НО правда сроки годности были "до 24.12" и у некоторых "до 04.01" (взяла всё, что было на витрине и со склада еще вынесли кассиры), конкретно в моем случае такие сроки норм - часть ушла на пиццы, часть съели, осталось немного уже) я б еще такой заход хотела, но локалки уже нема.
Ждала ваш ответ) цена-отличная и колбаска вкусная, рада за вас) 🥳

• Like
Реакции: MirS и Anasteisha_kat
Ждала ваш ответ) цена-отличная и колбаска вкусная, рада за вас) 🥳
:request:спасибо)

Отдам:
1 пурина пауч
1 киндер ломтик

Приму любой кофе зерно/не зерно, если у кого лишний есть .Только не маккофе)) его есть запас))

• Like
Реакции: doctor10
  • Sad
  • Like
Приму любой кофе зерно/не зерно, если у кого лишний есть .Только не маккофе)) его есть запас))
Отправила в лс 2 купона на Кофессо и 1 на Поэтти, кому нужны Кофессо и Поэтти, пишите

• Like
Реакции: ГНОМ и Kabulrex