Последнее редактирование:
Пластырь матопат в простом магните работает только? В мк не прошёл, а купон заскринила, естественно, без нужной части (где магазины прописаны)😳

Отдам РедБул

Пластырь матопат в простом магните работает только? В мк не прошёл, а купон заскринила, естественно, без нужной части (где магазины прописаны)😳
магнит, семейный,опт

• Like
Реакции: MirS
Приму фарш индилайт 🤗😆

На обмен могу предложить:подарок минис, черную карту с прошлой игры, соки сады, сосиски велик, папа может и т.д😏

Мои личные успешно погасили на кассе после моего отказа купить их без баллов, которые не списались сегодня 😡

• Sad
Реакции: Kil.a2

Скрытое содержимое для пользователей: taton

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скрытое содержимое для пользователей: olichka

Бирку

++

Скрытое содержимое для пользователей: Zvet

Мои личные успешно погасили на кассе после моего отказа купить их без баллов, которые не списались сегодня 😡
Купоны не гасятся, нужно было просить убрать их из чека, и только потом отказываться.

• Like
Реакции: pepel
Приму фарш индилайт 🤗😆

На обмен могу предложить:подарок минис, черную карту с прошлой игры, соки сады, сосиски велик, папа может и т.д😏

Можно на ксо просто пробить товар перед покупкой любой с картой и посмотреть дает ли списать.

• Like
Реакции: Anna999 и kerazar
Ни у кого не завалялся купон на мясную гастрономию 40, 50%?