А купоны до какого числа работают ?
Написанно до 18 числа, это включительно или как ?
Сыр Гойя фасованый не прокатил купон. Нужен сыр Гойя весовой, который круг 4,4 кг. Можно любой кусок до 1 кг. Весовой только в гиперах,поэтому проверить не смог

Сыр Гойя фасованый не прокатил купон. Нужен сыр Гойя весовой, который круг 4,4 кг. Можно любой кусок до 1 кг. Весовой только в гиперах,поэтому проверить не смог
У меня не прошел весовой. Он был расфасован по разному весу, набрала больше кг, не прошел, ни меньше кг, ни больше.

• Like
Реакции: AlexHan
У меня не прошел весовой. Он был расфасован по разному весу, набрала больше кг, не прошел, ни меньше кг, ни больше.
Как мне сказали есть весовой 1 кг круг, есть 4,4 кг весовой круг . Нужно именно, который 4,4. Так это или не так проверить нет возможности. Штрих код видимо разный у этих двух позиций сыра весового.

Как мне сказали есть весовой 1 кг круг, есть 4,4 кг весовой круг . Нужно именно, который 4,4. Так это или не так проверить нет возможности. Штрих код видимо разный у этих двух позиций сыра весового.
У нас другого и нет в гипере. Только больше кг.

Отдам:
Мюсли -2
Петергоф - 1
Дон - 1

Деоника гель - 2 (разные)
Масло - 1
Сосиски Папа может "Сочные" - 3
Лак Прелесть - 1

Последнее редактирование:
Какая скидка по купону орбит?

Какая скидка по купону орбит?
Есть 50 и70%. Два купона разных. Если из почты, то обещали 30 рублей скидку
---------Двойное сообщение соединено: ---------

30 рублей скидка на покупку Орбит?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ и Masika

Отдам Ваниш 750 мл (никто на Силит не поменялся. :recourse: Вот всё ж таки интересно, сколько каких купонов было 🤔 ).

30 рублей скидка на покупку Орбит?
На электронную почту пришли штих-коды. Скидка 30 рублей. Орбит стоит 35₽ - сертификат 30₽=5₽ к оплате.

Отдам Ваниш 750 мл (никто на Силит не поменялся. :recourse: Вот всё ж таки интересно, сколько каких купонов было 🤔 ).
На Силит два вида купонов было.

• Like
Реакции: Masika
На электронную почту пришли штих-коды. Скидка 30 рублей. Орбит стоит 35₽ - сертификат 30₽=5₽ к оплате.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На Силит два вида купонов было.
У меня Орбит по 22 рубля. Бесплатно будет?Или нужно 2шт брать?