nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.419
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.207
За доп, за ежедневки у меня одно маккофеза доп или ежи?
За доп, за ежедневки у меня одно маккофеза доп или ежи?
У нас между стеллажами немного подальше от касс, не на кассеОни на кассах стоят?
ночью выпали ммс и баунти подарки, еще встрачается киндер кормушка за ежиЗа доп, за ежедневки у меня одно маккофе
Че вы стебетесь… но что-то вот это вот все никто не меняет
у меня другая игра видимо..ночью выпали ммс и баунти подарки, еще встрачается киндер кормушка за ежи
а вот большие подарки и милка только за доп я так понимаю
Значит прощайтесь с аком, списание заблочено и не снимутУ меня воровали бонусы ранее, потом вернули, проверяю списание бонусов через самовывоз и нет списания, значит и в магазине не будет?
+Отдам Феликса 1шт.
Приму семки)
Дак точно, если не отображается списание, значит блок, хотя бывает редко и технический сбой.У меня воровали бонусы ранее, потом вернули, проверяю списание бонусов через самовывоз и нет списания, значит и в магазине не будет?
Что то вы сейчас на богатом написали , глаза отказываются читать даженочью выпали ммс и баунти подарки, еще встрачается киндер кормушка за ежи
а вот большие подарки и милка только за доп я так понимаю
Уточнила при покупке только Актимуно детский клубника банан пробивается в новой акции согласно купонам. И в купоне 30 и в купоне 35.Может кому то тоже пригодится. В этой игре 2 вида актимуно. 1 взрослый, (причем в правилах в нем только обычный, а в купоне есть 1 картинка детского,видимо не ту картинку запихнули)второй для детей. Но сегодня в правилах выяснила, что их сделали с разной скидкой - взрослые 35%, детские 30%. Теперь путаницы с применением не будет. Главное знать процент скидки.
МираторгОтдам в л/с с прошлой игры:
Салтерс 3
Квас жёлтая бочка 7
Блэк волф 8
Греческий йогурт 3
Шампиньоны 1
Воронцовские гренки 1
Мармелад скрепыш ассорти 2
Орбит 5
Мираторг 3
Маккофе 10
Вешенки 1