Иглесиас
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.193
Кстати, аки, забаненые за премьер, после возврата не разбанило?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кстати, аки, забаненые за премьер, после возврата не разбанило?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вроде разбанило (2), по одному долбил правдаКстати, аки, забаненые за премьер, после возврата не разбанило?
У меня 2 таких ака, проверить руки не доходитвроде разбанило (2), по одному долбил правда
СписываютсяКстати, аки, забаненые за премьер, после возврата не разбанило?
Не списывались с тех акков, на которых до 25.01 не было ни одной покупки. У меня такой один есть.Разбанило уже давно. Я не помню сколько было в бане кроме основного, но все работают и списываются.
я недавно проверяла. не разбанилоКстати, аки, забаненые за премьер, после возврата не разбанило?
Тоже интересно.Ясно, я и имел ввиду те, что без покупок.
С покупками, само собой списываются.
Пишет каталог магазина не доступен( именно моего. Интересно, как узнать ещё скидки именно в конкретном магазине.Не видела писали тут или нет, но в пятерочке на некоторые товары сейчас скидка 70%. В разных магазинах на разные. Сейчас была в пятерочке и продавец сказал, что там такое уже около 2-х дней. В приложении надо самим искать товары. Смотрела в вк в некоторых магазинах на корма скидки, в некоторых на химию. Я набрала алкашки (в 8 утра ) - у меня -70% на ликёр Тундра, ром, вино и грушовый сидр.
Зашла посмотреть каталог, и увидела, что у меня списали баллы. Кто-то в Питере отоварился. Эх ...Пишет каталог магазина не доступен( именно моего. Интересно, как узнать ещё скидки именно в конкретном магазине.
Так и не понял где искать ??Не видела писали тут или нет, но в пятерочке на некоторые товары сейчас скидка 70%. В разных магазинах на разные. Сейчас была в пятерочке и продавец сказал, что там такое уже около 2-х дней. В приложении надо самим искать товары. Смотрела в вк в некоторых магазинах на корма скидки, в некоторых на химию. Я набрала алкашки (в 8 утра ) - у меня -70% на ликёр Тундра, ром, вино и грушовый сидр.
сникерс надоГурме из гипера надо кому?
Сникерс