Разбанило уже давно. Я не помню сколько было в бане кроме основного, но все работают и списываются.

• Like
Реакции: Иглесиас и kerazar
Разбанило уже давно. Я не помню сколько было в бане кроме основного, но все работают и списываются.
Не списывались с тех акков, на которых до 25.01 не было ни одной покупки. У меня такой один есть.

Ясно, я и имел ввиду те, что без покупок.
С покупками, само собой списываются.

Риттер обменяю на мыло

Последнее редактирование:
Сегодня днём открыл магнит в клонере, всё норм, штатно. Потом основной открыл, а там разлогин. Перезапустил, не помогло, ну это всёж не клонер, и не должно было. Вообщем пришлось логится, но номер так же основной так что не минус 3400б, пронесло. Рискнул на другой акк клонера заполз, всё штатно. Фишку не просёк.

Не видела писали тут или нет, но в пятерочке на некоторые товары сейчас скидка 70%. В разных магазинах на разные. Сейчас была в пятерочке и продавец сказал, что там такое уже около 2-х дней. В приложении надо самим искать товары. Смотрела в вк в некоторых магазинах на корма скидки, в некоторых на химию. Я набрала алкашки (в 8 утра 😅 ) - у меня -70% на ликёр Тундра, ром, вино и грушовый сидр.

Не видела писали тут или нет, но в пятерочке на некоторые товары сейчас скидка 70%. В разных магазинах на разные. Сейчас была в пятерочке и продавец сказал, что там такое уже около 2-х дней. В приложении надо самим искать товары. Смотрела в вк в некоторых магазинах на корма скидки, в некоторых на химию. Я набрала алкашки (в 8 утра 😅 ) - у меня -70% на ликёр Тундра, ром, вино и грушовый сидр.
Пишет каталог магазина не доступен( именно моего. Интересно, как узнать ещё скидки именно в конкретном магазине.

Пишет каталог магазина не доступен( именно моего. Интересно, как узнать ещё скидки именно в конкретном магазине.
Зашла посмотреть каталог, и увидела, что у меня списали баллы. Кто-то в Питере отоварился. Эх ...

Так и не понял где искать ??
Или тупо весь каталог надо просматривать ??
И алкашка в каталоге не отображается совсем 😥
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Жопа это а не пятёрочка.
Полистал скидки, нет там нихрена 70% ни на чего.
Потом стал все поподряд листать и увидел скидку на икру щуки 70%, а в скидках недели она не отображается.
Да и так ценник конский.

Кто то хоть что то нашел со скидкой 70% или это опять развод очередной ?

Отдам в личку Гориллу, Крассу, гель Деонику, Гарньер шампунь, Гарньер краску.
Приму Святой источник (без вкуса), Сникерс.

Гурме из гипера надо кому?

• Like
Реакции: natashok и К_ира