ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 796
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.955
Сейчас один премиум падает...3 нг подарка упало за 5 мин с ежей(2 minis 60%, Kinder кормушка/шоколадка 70%)
Сейчас один премиум падает...3 нг подарка упало за 5 мин с ежей(2 minis 60%, Kinder кормушка/шоколадка 70%)
И больше не будет?Так их быстро разбирают. Кончились коды давно. После публикации здесь еще минут 20 работало. Во всех телеграм каналах же постят эту инфу
Кто его знает. Читал, что сегодня ночью давали, и потом еще.И больше не будет?
Может ещё зальютНа знаю, что делаю не так и каким образом дают этот промокод, но сыграла все 10 игр и ничего нигде не дали
Сразу что-то не додумалась проверить на один тоже взялаПохоже на весь. Купил молока себе на 3 аккаунта. К тому же еще они со 100% списанием.
Вот вообще не знаю в какое время играть. Тоже хочу уже новогоднего чуда и хороших купонов, а ничего не падает корм кошечкам за доп только, который отдала, маккофе 1, кириешки 1 и тема 20%. Совсем не дело3 нг подарка упало за 5 мин с ежей(2 minis 60%, Kinder кормушка/шоколадка 70%)
Да,да,да, подскажите пожалуйста,когда?Вот вообще не знаю в какое время играть. Тоже хочу уже новогоднего чуда и хороших купонов, а ничего не падает корм кошечкам за доп только, который отдала, маккофе 1, кириешки 1 и тема 20%. Совсем не дело
Может ещё зальют
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сразу что-то не додумалась проверить на один тоже взяла
Вот вообще не знаю в какое время играть. Тоже хочу уже новогоднего чуда и хороших купонов, а ничего не падает корм кошечкам за доп только, который отдала, маккофе 1, кириешки 1 и тема 20%. Совсем не дело
Полный рандомМожет ещё зальют
Сразу что-то не додумалась проверить на один тоже взяла
Вот вообще не знаю в какое время играть. Тоже хочу уже новогоднего чуда и хороших купонов, а ничего не падает корм кошечкам за доп только, который отдала, маккофе 1, кириешки 1 и тема 20%. Совсем не дело
6 сотокотдам
кириешки x2
6 соток
биотёма
актибио
актимуно детский
новогодних чудес не бываетхочу уже новогоднего чуда
актимуно детскийотдам
кириешки x2
6 соток
биотёма
актибио
актимуно детский
маккофе x3
балтика 0
бад 0
хугарден 0
актимуно детский
Куда подходит, Дим?Милка подходит, там тоже вроде есть?
актимуно детский