А что на самом деле входит в купон Горячей штучки? В правилах кругетсы+хостеры, а в ботах кругетсы+чебупица
Screenshot_2024-11-29-12-37-31-23_29b563cd0bc4fd07bd0c105b17b28204.jpg

Я так понимаю, вчера ночью они лоханулись и запустили подписки премиум без баллов, затем убрали и запустили рандом купоны. А сегодня уже правильные премиум подписки будут падать весь день
Кто вчера решил с утра сыграть - вообще два дня тогда на подписки смотреть будет 🥴

Так он у всех такой. А вот в полных правилах акции вместо чебупицы указаны хотстеры
Вот только там в правилах стоит артикул чебупиццы - 1000169441. А артикула хотстеров в правилах нет - 1000163993. Где ошибка в тексте или артикуле, видимо, придется проверять на практике.

ЗЫ С чипсами такая же фигня.

А что на самом деле входит в купон Горячей штучки? В правилах кругетсы+хостеры, а в ботах кругетсы+чебупица
Интересно)
Если по артикулам товаров из правил смотреть, то всё-таки Чебупицца :oops:
ЧБП.png

• Like
Реакции: Kil.a2
Косяк на косяке у магнита.
Видимо начали уже НГ отмечать, хуеплеты

• Like
Реакции: kerazar
Есть у кого-нибудь купон на сосиски не нужный
IMG_6391.jpeg

Только у меня в городе ничего уже не осталось даже в больших магнитах все пусто)))
У нас в магазах нет - пусто. В Гипере даж игрушки лишь в количестве 2 - 3 на всю эту картонную паллету. А вот в Косметике - бери, не хочу всех расцветок... Свой рупь отоварила. Под комментарий продавщицы, что "дороже, чем за рупь, их и брать-то не стОит".

Взял этот сок Бери и пей по скидке. Началась изжога. Больше такое не беру
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А "иностранного специалиста" Разиду ссаными тряпками из Магнита...

Взял этот сок Бери и пей по скидке. Началась изжога. Больше такое не беру
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А "иностранного специалиста" Разиду ссаными тряпками из Магнита...
Бери и дрищи?)
Ну и нафиг он сдался с 30%, пусть сами отраву пьют. Мы лучше по садам и черноголовке вдарим

• Like
Реакции: Машенька