Надежда1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 786
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.574
да, ониПодскажите к о брал, это те сосиски индилайт или нет? В купоне упаковка зеленая..не пойму, то, не то(((
да, ониПодскажите к о брал, это те сосиски индилайт или нет? В купоне упаковка зеленая..не пойму, то, не то(((
Акки пропущенные, я тоже обрадовался, но это я их вчера пропустил.Мне показалось? Или действительно кроме Премиума стали падать другие подписки/промы? Или это у меня просто акки пропущенные со вчерашнего дня?
Ужас просто тогда... Надо было не играть(Нет. Действительно сейчас пошли подписки/купоны, а не премиумы . Аки не пропущенны.
Не показалось. Падает и другое.Мне показалось? Или действительно кроме Премиума стали падать другие подписки/промы? Или это у меня просто акки пропущенные со вчерашнего дня?
Блин, щас сотку акков проверятьНет. Действительно сейчас пошли подписки/купоны, а не премиумы . Аки не пропущенны.
Мне показалось? Или действительно кроме Премиума стали падать другие подписки/промы? Или это у меня просто акки пропущенные со вчерашнего дня?
Да, посыпались хорошие купоны вместо Премиума.Мне показалось? Или действительно кроме Премиума стали падать другие подписки/промы? Или это у меня просто акки пропущенные со вчерашнего дня?
Так и яКогда уже смирился с премиумами и отыграл почти все акки
Всегда играю по утрам. Детей раскидаю по учреждениям и погнала. Сегодня просто повезло, надо было смотаться по аптекам заказы позабирать. Только приехала, села играть и подписки собирать, а тут вон какое счастье в виде купонов
Когда уже смирился с премиумами и отыграл почти все акки
Никто уже ничего не хочет( Тупой Магниткто-нибудь обучиться со скидкой хочет?
Я всегда играю по вечерам, но именно сегодня угораздило проснуться в пять утра, и что делать, пока все спят — играть. Обидненько получилосьВсегда играю по утрам. Детей раскидаю по учреждениям и погнала. Сегодня просто повезло, надо было смотаться по аптекам заказы позабирать. Только приехала, села играть и подписки собирать, а тут вон какое счастье в виде купонов
Везунчик. Мне маккофе, Тёма, вольт, семечки и подписки.Да, посыпались хорошие купоны вместо Премиума.