Нивею крем, можно оба мне

Скрытое содержимое для пользователей: Татьяна85

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Приму и передам редбул для работников МК

Скрытое содержимое для пользователей: Wowman

Мне показалось? Или действительно кроме Премиума стали падать другие подписки/промы? Или это у меня просто акки пропущенные со вчерашнего дня?

• Like
  • Wow
Реакции: vpn, kerazar и Andrey_31
Мне показалось? Или действительно кроме Премиума стали падать другие подписки/промы? Или это у меня просто акки пропущенные со вчерашнего дня?
Акки пропущенные, я тоже обрадовался, но это я их вчера пропустил.

Не показалось. Падает и другое.

Но в целом Магнит все больше жмотится. В первые дни игр у меня обычно больше скидочнных купонов. А в этой сплошные подписки и промики, редко купоны на скидку.

• Like
Реакции: kerazar
  • Haha
Реакции: Мери ми и kerazar
😤😤😤
Когда уже смирился с премиумами и отыграл почти все акки 😭

Да, посыпались хорошие купоны вместо Премиума.

• Like
😤😤😤
Когда уже смирился с премиумами и отыграл почти все акки 😭
Всегда играю по утрам. Детей раскидаю по учреждениям и погнала. Сегодня просто повезло, надо было смотаться по аптекам заказы позабирать. Только приехала, села играть и подписки собирать, а тут вон какое счастье в виде купонов😃

• Like
Реакции: Anna999 и Dasic
кто-нибудь обучиться со скидкой хочет?
Screenshot_2024-11-28-11-22-17-322_com.alensw.PicFolder.png
выпал пром за доп)

• Haha
выпал хугарден безалко, а на картинке купона алко)) без глюков у магнит никак
Screenshot_2024-11-28-11-25-24-908_ru.tander.magnit.png

• Like
Реакции: MirS
Всегда играю по утрам. Детей раскидаю по учреждениям и погнала. Сегодня просто повезло, надо было смотаться по аптекам заказы позабирать. Только приехала, села играть и подписки собирать, а тут вон какое счастье в виде купонов😃
Я всегда играю по вечерам, но именно сегодня угораздило проснуться в пять утра, и что делать, пока все спят — играть. Обидненько получилось

Сегодня стало известно, кто у «Магнита» товар ворует. Собираю заказ, еду в магазин, вижу, что наличие товара присутствует в данном количестве, оплачиваю через приложение, при сборке прилетает, что заказ уменьшился на несколько штук в наименованиях (это кофе волшебным образом руками сборщика оказалось), ну и, соответственно, после того как заказ готов к выдаче, товар в количестве, что недоложили, пропал из базы «Магнита» и перестал фигурировать в остатках данного магазина. Ну и, конечно, пропал с прилавка тоже. ЧУДЕСА!
У них там что, двойная база? То, что товар заказали 10 шт. и его недоложили 4 шт., то отмена частичная из базы пропадает, и они утилизируют товар бесплатно, что ли?

Ваш сок сады придонья поменяю на милку из прошлой игры😊