У желтого опять везде появилась Балтика вишня 100%, но только уже в товарах с кэшбеком. Только в МЕТРО её нашел.

За допы начали купоны падать ( индилайт, мясная история)
У меня за четыре допа только хлам выпал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У желтого опять везде появилась Балтика вишня 100%, но только уже в товарах с кэшбеком. Только в МЕТРО её нашел.
И максимум 60 руб вернут.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Это значит продление отменено?
IMG20241127012144.jpg

А я - в супермаркете Ашан за 49,99 руб. Получается, можно брать второй раз, начислят? Сроки акции поменяли.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Какие результаты?
За допы сегодня - окко, Бад, окко, Бад и т.п. Ежедневки аналогично.
2 рублёвых из 400, штук 15-ть 70%, только закончил играть))... Чё там с новой игрой? Ещё бы штук 500 отыграть допов, а то соскучился уже по играм)

А я - в супермаркете Ашан за 49,99 руб. Получается, можно брать второй раз, начислят? Сроки акции поменяли.
Да, можно брать, сейчас в чате уточнил. Тоже по такой цене брал в МЕТРО.

• Like
Реакции: BOV
Братан, очень за тебя переживаю. Ты хоть маякни сколько рублевых. Если не успеваешь всем форумом поможем тебе их отоварить.
Эх ...думаю два штуки как нибудь сам отоварю)

• Like
Реакции: Skif-90
2 рублёвых из 400, штук 15-ть 70%, только закончил играть))... Чё там с новой игрой? Ещё бы штук 500 отыграть допов, а то соскучился уже по играм)
Ну ты - зверь просто)))) мне уже недели 2 просто 20 ежей лень отыгрывать... а тут еще бы 500👍😅

Утром писали, что пришли баллы за прыгалки, проверила нигде нет, даже за старые недельной давности. Они идут со значком горящие? Если нет, опять наверное будут списываться после траты всех остальных ((

Старая акция всЁ((