- Дней с нами
- 1.109
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.172
Отдам
Рэд булл 3
Солёные палочки/крендельки 4
Магги 2
Хот Кэт 7
Рэд булл 3
Магги 2
Хот Кэт 7
Последнее редактирование:
DreamiesОтдам
Квас
Мираторг
Dreamies
Coffesso
Bud б/а
Actimuno
ДримсыОтдам
Квас
Мираторг
Dreamies
Coffesso
Bud б/а
Actimuno
Dreamies
коньячный невкусный, и он есть в продажеу кого-нибудь встречается в магнитах "Мираторг сервелат коньячный варено-копченый", который в купоне -30. у нас нигде не видела, даже в семейных
Есть в семейных и экстре, но он, сволочь, без акции. Без купона сейчас 329,99 р стоиту кого-нибудь встречается в магнитах "Мираторг сервелат коньячный варено-копченый", который в купоне -30. у нас нигде не видела, даже в семейных
Да! Мне!А Маккофе нужны кому-нибудь на завтра?
Тут что Милки, что риттеры - огромный дефицит)А чего риттеры хуже что ли, мне они даже больше нравятся.
Полно, уже штук десять брал по купонам. Во всех Магнитах есть.у кого-нибудь встречается в магнитах "Мираторг сервелат коньячный варено-копченый", который в купоне -30. у нас нигде не видела, даже в семейных
Сегодня та, которая черная тяпницасегодня заканчивается игра или завтра?
хм, написано, что остался один день. Можно истолковать, что завтрашнийСегодня та, которая черная тяпница
За эту цену пусть сами его едят...Есть в семейных и экстре, но он, сволочь, без акции. Без купона сейчас 329,99 р стоит
Они хорошие с процентом какао на обертке, но увы таких нет в Магните,А чего риттеры хуже что ли, мне они даже больше нравятся.