Вот сейчас и дрюкаю их. Они мне полные правила выкатили, там конечно жопа.
Видела одну такую тележку). Ну, вот я проснулась почти в 8 утра. Увидела, написала. Сама не успела к открытию. Да, и не факт, что все не было бы убрано стоящее.Дополню. Продавцы были в первом ряду и они почти все разобрали или заныкали. Видела 2 корзины под кассой со всем подряд. И ценники с такой ценой были на некоторые товары, но самого товара уже не было(
Только пластиковые мешалки и книги Салтыкова- щадрина дожили "до после обеда"))
На такую акцию надо идти к открытию магазина)
Раз 10 им писала, кругами все ходили, 1000 руб начислили. Сначала ждите чтоб появился баннер акции потом оплачивайте, и пишите им, они отказывают, а вы не сдавайтесьА что там по тиньке ??
Была акция заплати за мобилу и будет кешь за комуналку 20%.
И где этот кешь сейчас искать ?
Со скидкой 30% - печальПриму пару купонов на радость вкуса
Ещё нужен?Приму пару купонов на радость вкуса
у меня обращение сейчас приняли, и то с подклчением третьего специалиста по счету.Раз 10 им писала, кругами все ходили, 1000 руб начислили. Сначала ждите чтоб появился баннер акции потом оплачивайте, и пишите им, они отказывают, а вы не сдавайтесь
кушать хочется всегда.Со скидкой 30% - печаль
В лс
Там же написано, когда его выплатятУ меня в разделе где кешбэк слева появилось окошко "повышенный кешбэк". Там ЖКУ и "город". Оплачивала коммуналку несколько дней назад, нигде кешбэк не вижу. Скоро пойду к ним в чат.
Посмотреть вложение 849290
Оплата по QR была?У меня в разделе где кешбэк слева появилось окошко "повышенный кешбэк". Там ЖКУ и "город". Оплачивала коммуналку несколько дней назад, нигде кешбэк не вижу. Скоро пойду к ним в чат.
Посмотреть вложение 849290
Да, видела. Но как-то он же должен быть рассчитан по идее. В Альфе только видела, что начисляли в день выплаты кешбэка и до выплаты не отражался нигде. А у них всегда рассчитывается сначалаТам же написано, когда его выплатят Посмотреть вложение 849296
Да, я сначала в чате спросила как оплатить и скинула им квитанцию, тыкнули пальцемОплата по QR была?
О, снег пошелРаздам:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У вас в фиксе КСОМожет у вас поспокойнее в фиксе. У нас постоянно очередь на кассе или КСО, много мелких покупок неудобно делать. Мне не нравится там.
Да, у нас тоже. Причём людей мало и идут они почему-то на кассу. Магазин новый, хороший. Вот бы в магнит ксо рабочую, а не зависающую от одного взглядаУ вас в фиксе КСО
Ого, мне еще не попадались КСО в фиксе. Да и в магните только в одном из окрестных 20 есть эти кассы, и тоже почему-то там все идут на обычные. Ну и я иду, потому что купоны на КСО не работаютДа, у нас тоже. Причём людей мало и идут они почему-то на кассу. Магазин новый, хороший. Вот бы в магнит ксо рабочую, а не зависающую от одного взгляда