Хорошая новость: начислили допы за пиво :trollgirl:

Плохая новость: дали за пивные допы открытки.
Воть веть уроды даже водочки и то зажали. :6:
за 4 алко пивных допа выпало 3 рояла и 1 водка углевка 0.5 за 299р( Нужна водка? не разбираюсь в ценах/качестве.

Те, что клепались три дня назад прийдут соответственно условиям через 45 дней. Эта зарплата за те подписки, которые делались 45 дней назад
Так на что он тогда надеялся? https://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit-4.244708/post-5711698
Или он такой же как я...новичек.

Через доставку проверяйте бан
Имеете в виду, чекнуть - доступно ли к списанию на финальном этапе? Набрал корзину, нигде нет пункта слить бонусы. Выходит бан.

ну расскажите, уважаемый, как понять правильно)
Как я его понял он последние три дня клепал подписки, чтобы сегодня их получить. И разочарованно об этом написал. Неужели так можно?
За подписки , которые сделали три дня назад, дадут в лучшем случае в декабре, если магнит решит год закрыть.
Если более реалистично смотреть, то январь 2025.

Так на что он тогда надеялся? https://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit-4.244708/post-5711698
Или он такой же как я...новичек.
Может имеется в виду в последние три дня последней игры, а не эти последние три дня
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Имеете в виду, чекнуть - доступно ли к списанию на финальном этапе? Набрал корзину, нигде нет пункта слить бонусы. Выходит бан.
Да, выходите на оплату и там будет графа списать баллы. Свежие баллы можно списать через 24 часа

ну расскажите, уважаемый, как понять правильно)
Как я его понял он последние три дня клепал подписки, чтобы сегодня их получить. И разочарованно об этом написал. Неужели так можно?
Если не понимаешь о чем речь, то не нужно отвечать.

Если нету, типа так, то бан Screenshot_2024-11-18-15-05-14-706_ru.tander.magnit.jpg

За подписки , которые сделали три дня назад, дадут в лучшем случае в декабре, если магнит решит год закрыть.
Если более реалистично смотреть, то январь 2025.
Тут речь идет о последних трех днях действия подписок с предыдущей игры. Думаю их через пару недель начислят.

Интересное наблюдение: чисто случайно ошибся и юзнул 1 карту (у себя этот момент отметил в таблице) на двух одинаковых подписках из разных акков, из одной игры. Налили за обе сегодня, вопреки правилам.

• Wow
Реакции: kerazar и ГНОМ
  • Like
Реакции: doctor10
Интересное наблюдение: чисто случайно ошибся и юзнул 1 карту (у себя этот момент отметил в таблице) на двух одинаковых подписках из разных акков, из одной игры. Налили за обе сегодня, вопреки правилам.
Одна подписка, одна карта это все ерунда,главное не злоупотреблять по 100 раз одну карту, а то бан влепят.

• Like
Реакции: kerazar
На этапе оплаты., на этой же странице просят привязать карту.
Там в самом низу можно выбрать списать бонусы.
Если нет это значит все пипец. 🤬

Жаль, что это последняя игра с баллами за подписки.

• Cry
Реакции: kerazar
Одна подписка, одна карта это все ерунда,главное не злоупотреблять по 100 раз одну карту, а то бан влепят.
Это ясно, я и так все делал всегда разными, то есть один пакет из разных типов; даже IP всегда разный в одной группе. Ну тут видимо налили потому как хранят не весь номер карты, а только последние 4 + bin cc, а так как совпадений было не так много, вот и пропустили; а если бы эта связка поболее встречалась, то да, кинули бы.