Lana35
Бог флуда
- Дней с нами
- 447
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 278
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если купонами сбить цены, то потом к итогу 30% применится?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А куда торопиться, ближе к делу и посмотрим правила.Про новогоднюю игру.
В полных правилах
про уровни не нашла( в правилах прошлой игры "дарим подарки всей стране" была таблица про количество покупок-возможные купоны).
Я плохо смотрю правила или там пока нет информации про уровни?
!!! Оффтоп
Сегодня вообще с десяток купонов. Ничего хорошего. Квас, мираторг, блеквульф. Похоже всеКто то еще играет в игру от магнита, чет путное падает или уже завязывать пора ??
Меня больше всего убивает, то что сначала призы на первом и третьем уровне, а затем на шестом и девятом.дурацкая игра-прыгалка, и призы такие-же, скидка на заказ в мк выпала 26%,
Посмотреть вложение 847522
завязывайте. Нефиг поощрять их задротные игрыдурацкая игра-прыгалка, и призы такие-же, скидка на заказ в мк выпала 26%,
Наверно я не буду больше играть, задолбало, да и купонов для себя хватит.Сегодня вообще с десяток купонов. Ничего хорошего. Квас, мираторг, блеквульф. Похоже все
это чтоб ты больше допов покупал в надежде быстрее получить кружкуМеня больше всего убивает, то что сначала призы на первом и третьем уровне, а затем на шестом и девятом.
То есть уровней где не будет никаких призов докуя., а ближе к окончанию призы будут на каждом четвертом уровне, так что ли ??
Даесли купонами сбить цены, то потом к итогу 30% применится?
Лента отдуплилась, но та же ошибка в приложенииВ браузере с ПК Лента пром не сработал
Так его отключили ещё два часа назад.В браузере с ПК Лента пром не сработал
Да*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Похоже всё только не от 2, а от 4В браузере с ПК Лента пром не сработал
А уровень номер 5 с двумя стрелочками , какой-то приз даёт?дурацкая игра-прыгалка, и призы такие-же, скидка на заказ в мк выпала 26%,