- Дней с нами
- 1.206
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.589
Нет, открывала пдф файл, не проходит серт. Тут другое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, открывала пдф файл, не проходит серт. Тут другое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что значит обнуленные?Возможно не в тему, но смм сегодня прислали промики на обнуленные акки 2000/3000, и все прекрасно применяется.
Вы написали, что скрины сделали - они не проходят. Оригинал пдф с телефона всегда проходит, я много с гифтери заказывала магнитовских сертов.Нет, открывала пдф файл, не проходит серт. Тут другое
На моих также написано, всё проходило без распечатки. Главное чтобы не скрин был.Нет. Не проходит оригинал с телефона. Открывала прямо из почты пдф, пытались считать сканером, непроходит. Читайте условияПосмотреть вложение 637998
А зачем покупать сертификаты? Или их отдают за 50%?На моих также написано, всё проходило без распечатки. Главное чтобы не скрин был.
Хз, я выигрывала.А зачем покупать сертификаты? Или их отдают за 50%?
Я повторяю. Открывала прямо из почты пдф файл, сканировали ни на одной кассе штрих, ни в какую не принимал, даже яркость экрана меняла. Распечатала, прошли без проблем.На моих также написано, всё проходило без распечатки. Главное чтобы не скрин был.
Мне подарками на почты Gmail пришли от гифтери. По 400 баллов на каждую. А потом уже в гифтери меняла на серты магнита, и озона. Больше все равно там интересного для меня ничего не былоА зачем покупать сертификаты? Или их отдают за 50%?
Был заказ на акке , я удалил профиль.Что значит обнуленные?
Смс 2000/3000 сегодня пришло?Был заказ на акке , я удалил профиль.
Это значит обнуленные, раньше на таких не прокатывали промо из смс
Смм смс рассылал, срок годности смс до 24:00Смс 2000/3000 сегодня пришло?
да, сегодня были 500/1000 и 2000/3000.Смс 2000/3000 сегодня пришло?
странно, я с телефона показывала, только увеличивала штрих, все читало, только нужно было взять на сумму чуть большую, чем сам серт.Я повторяю. Открывала прямо из почты пдф файл, сканировали ни на одной кассе штрих, ни в какую не принимал, даже яркость экрана меняла.