Приму макароны с прошлой акции

Глазам не верю! Выпал! Еж!
pZI0O0OTOSA.jpgRfKLFLrIg78.jpg

Поменяю Куалиту на кофе Черная карта с прошлой игры.

• Like
Реакции: Oceanus
Сейчас попробовали пробить индилайт по желтому ценнику со скидкой - купон не дало применить. Актуальная цена сейчас без скидки. Странно, всегда работало

• Wow
Реакции: tanik
Сейчас попробовали пробить индилайт по желтому ценнику со скидкой - купон не дало применить. Актуальная цена сейчас без скидки. Странно, всегда работало
как узнал, что купон не применился? у них на кассе стоят мини-мониторы, где покупка светится. там вообще ничего не показывает, как надо. только на итоге все скидки применяются. если заранее не посчитать, сколько должно быть к оплате, непонятно, прошло или нет

• Like
Реакции: Эрика
Странно. С полчаса назад брала индилайт фарш с наклейкой. Купон применился

• Sad
Реакции: Oceanus
как узнал, что купон не применился? у них на кассе стоят мини-мониторы, где покупка светится. там вообще ничего не показывает, как надо.
Возможно зависит от оборудования, но в моих магазах где я закупаюсь если купон не применился, то он отмечается красной рамкой на мониторе. Точнее не он, а продукт к которому он применяется

как узнал, что купон не применился? у них на кассе стоят мини-мониторы, где покупка светится. там вообще ничего не показывает, как надо. только на итоге все скидки применяются. если заранее не посчитать, сколько должно быть к оплате, непонятно, прошло или нет
купон не предоставляет скидку

По прежнему приму пиканту , икру )))

Из прошлой игры все было в одном купоне. В нынешней разделили фарш-тефтели, стейк-филе.

А я еще поклянчу макарошек, мой внутренний хомяк плачет, не добрал)))
И сгущенку не нужную могу забрать, где 50% скидка🙏