Dasic
Король флуда
- Дней с нами
- 205
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 704
Все вместе ?Ищу сосиски Индилайт, в замен могу предложить Пиканту (Аппетитка и фасоль), колбасу Папа может
и все побежали играть. И открыток набралиГлазам не верю! Выпал! Еж!
Ощущение было, что немного купонов добавили. Утром было пусто совсем. Из 10 акков только кваси все побежали играть. И открыток набрали
как узнал, что купон не применился? у них на кассе стоят мини-мониторы, где покупка светится. там вообще ничего не показывает, как надо. только на итоге все скидки применяются. если заранее не посчитать, сколько должно быть к оплате, непонятно, прошло или нетСейчас попробовали пробить индилайт по желтому ценнику со скидкой - купон не дало применить. Актуальная цена сейчас без скидки. Странно, всегда работало
Странно. С полчаса назад брала индилайт фарш с наклейкой. Купон применилсяСейчас попробовали пробить индилайт по желтому ценнику со скидкой - купон не дало применить. Актуальная цена сейчас без скидки. Странно, всегда работало
Возможно зависит от оборудования, но в моих магазах где я закупаюсь если купон не применился, то он отмечается красной рамкой на мониторе. Точнее не он, а продукт к которому он применяетсякак узнал, что купон не применился? у них на кассе стоят мини-мониторы, где покупка светится. там вообще ничего не показывает, как надо.
Да вот смущают всякие лосьоны, мало ли чего там намешано и сколько на самом деле спирта. Нужен медицинский спиртВ офлайне, 70 р бутылекПосмотреть вложение 845869
купон не предоставляет скидкукак узнал, что купон не применился? у них на кассе стоят мини-мониторы, где покупка светится. там вообще ничего не показывает, как надо. только на итоге все скидки применяются. если заранее не посчитать, сколько должно быть к оплате, непонятно, прошло или нет
может купон не на фарш а на стейк, или наоборот.купон не предоставляет скидку
Из прошлой игры все было в одном купоне. В нынешней разделили фарш-тефтели, стейк-филе.Сейчас попробовали пробить индилайт по желтому ценнику со скидкой - купон не дало применить. Актуальная цена сейчас без скидки. Странно, всегда работало