Допы вечером были: Квас, Папа колбаса, Hot cat и подписка. За квас выпал квас, но может быть, так просто совпало

Индюшка ростовского бренда «Индилайт» пропадёт с полок магазинов до 10 января 2025 года

На производстве из-за санкций вышла из строя импортная система микроклимата. Это вынудило отправить все поголовье индейки на убой.

Это один из крупнейших заводов по переработке индейки в России.

В России резко подорожает курица после исчезновения ростовской индейки «Индилайт»

Дефицит продукта может повлечь за собой увеличение спроса на мясо другой птицы и рост цен, объяснил глава правления Российской ассоциации экспертов рынка ритейла Андрей Карпов.

Так шта не ждите. Принимаю купоны Индилайт

Последнее редактирование:
Отдам:
Хоткэт
Даниссимо
Мираторг 30%
Воронцовские

Есть желающие обменять мой купон памерсы 66 на парочку сгущенок? :oops:

Есть также пром на 50% на декоративную косметику

Индюшка ростовского бренда «Индилайт» пропадёт с полок магазинов до 10 января 2025 года

На производстве из-за санкций вышла из строя импортная система микроклимата. Это вынудило отправить все поголовье индейки на убой.

Это один из крупнейших заводов по переработке индейки в России.

В России резко подорожает курица после исчезновения ростовской индейки «Индилайт»

Дефицит продукта может повлечь за собой увеличение спроса на мясо другой птицы и рост цен, объяснил глава правления Российской ассоциации экспертов рынка ритейла Андрей Карпов.

Так шта не ждите. Принимаю купоны Индилайт
да, уже кидали новость. У меня рядом с домом как раз скидка на тефтели локальная была, от корой я только ценник увидел :derpsad:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть желающие обменять памерсы 66 на парочку сгущенок? :oops:
ваша сгущенка или вам нужна?

• Sad
Реакции: tanik и Надежда1980
да, уже кидали новость. У меня рядом с домом как раз скидка на тефтели локальная была, от корой я только ценник увидел :derpsad:

Мне нужна сгущенка)

Приму твой купон на тефтели индилайт

Колбасу Останкино 70% на ваши Сосиски индилайт или что-то другое стоящее