ииииии все побежали игратьХахаххаахах
Только что за ежедневку выпали бибиго
Последние 4 акк отыграл, на 3 выпал. Приманил обменным бибиго xDииииии все побежали играть
Спасибо за напоминание, отыграла последний акк. Не дампинги, но сосиски вмк поймалаПоследние 4 акк отыграл, на 3 выпал. Приманил обменным бибиго xD
да, уже кидали новость. У меня рядом с домом как раз скидка на тефтели локальная была, от корой я только ценник увиделИндюшка ростовского бренда «Индилайт» пропадёт с полок магазинов до 10 января 2025 года
На производстве из-за санкций вышла из строя импортная система микроклимата. Это вынудило отправить все поголовье индейки на убой.
Это один из крупнейших заводов по переработке индейки в России.
В России резко подорожает курица после исчезновения ростовской индейки «Индилайт»
Дефицит продукта может повлечь за собой увеличение спроса на мясо другой птицы и рост цен, объяснил глава правления Российской ассоциации экспертов рынка ритейла Андрей Карпов.
Так шта не ждите. Принимаю купоны Индилайт
ваша сгущенка или вам нужна?Есть желающие обменять памерсы 66 на парочку сгущенок?
Мне нужна сгущенка)да, уже кидали новость. У меня рядом с домом как раз скидка на тефтели локальная была, от корой я только ценник увидел
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ваша сгущенка или вам нужна?
Приму твой купон на тефтели индилайтда, уже кидали новость. У меня рядом с домом как раз скидка на тефтели локальная была, от корой я только ценник увидел
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ваша сгущенка или вам нужна?
я тоже хотел покушотцПриму твой купон на тефтели индилайт
привезут еще. у нас регулярно почти голые холодильники, потом привозят гору всегоя тоже хотел покушотц
Не, я лучше поем пойду.ииииии все побежали играть
так завод же поломался (привезут еще. у нас регулярно почти голые холодильники, потом привозят гору всего
на складах может что-то естьтак завод же поломался (
Так всё равно протухнет завоза то не будет))я тоже хотел покушотц
оптимистТак всё равно протухнет завоза то не будет))