Нет никаких "вытянутых" QR кодов. Сейчас в купонах код PDF417Вытянутым я его называю, потому что стандартный квадратный. А как у 5ки появился продолговатый qr, так и магнит такие внедрил. А был обычный плоский - расчёска или забор
Из предыдущей игры 25% подойдет?Кто там не ест сладкое?
Приму сгущёнку рогачевъ
В боте 25₽. Может проще купить купон в боте?!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пополнять надо на 150р+6 комса. Да индилайта нет в магазинахВ боте 25₽. Может проще купить купон в боте?
В свиноферме от 30₽ по сбпПополнять надо на 150р+6 комса
Такое нужно всемЕсть купон 50% на шоколад Milka. Нужен кому?
Буду знать) Индилайта нет в магазинах, мясная история купоны у меня еще есть, милфа 100% еще выпадетВ свиноферме от 30₽ по сбп
Есть 25%, нужны?Кто там не ест сладкое?
Приму сгущёнку рогачевъ
Я свой купон на бибиго вчера потратил. я решил их короче пожарить, в итоге у меня всё тесто прилипло+ развалилось и отделилось от начинки))))) Теперь я решил их сварить...В боте 25₽. Может проще купить купон в боте?
Нет никаких "вытянутых" QR кодов.
Можно как-нибудь видео посмотреть, как эта рыжая жопка пьёт чай с круассанами? Очень уж любопытноЖопку рыжую иду выгуливать мимо Магнита, ни у кого один 7days к чаю не завалялся лишний?)
Посмотреть вложение 845251
Лучше жарить. Масла не жалейте. Хорошо прогрейте сковороду и средний огонь. Выкладываем их на дно, чтобы друг друга не касались. Накрыли крышкой. 5 мин (тесто цвет поменяет) потом на бок, еще 5 мин, и на другой бок. На стол. Сметана и соевый соус, чтобы макать. Мяса в них мало.Я свой купон на бибиго вчера потратил. я решил их короче пожарить, в итоге у меня всё тесто прилипло+ развалилось и отделилось от начинки))))) Теперь я решил их сварить...