yga4a.ycnex
Король флуда
- Дней с нами
- 1.772
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 905
вспоминается некогда популярная на мипеде фраза: кроилово ведет к попадаловуэто раздаю, а ты мне это за рублевые купоны?
Мне не прислали Выходные сейчас, в понедельник может бытьКупоны на 30 р на Орбит так никому и не прислали? Кинули? (
Хорошо сказала, как ты и умеешь.вспоминается некогда популярная на мипеде фраза: кроилово ведет к попадалову
какой пивас за рупь?А что хочешь? Сальчичон рублёвый не предложат. Пиво ещё есть и сухарики за 1₽
Нет такого, кушаете мороженое, пропадёткакой пивас за рупь?
Бесплатно пиво в пятерке.какой пивас за рупь?
это знаю, на один номер регал хрен знает когда, они сейчас отправим на мыло подтверждение, подтверди, мыло джмайл оказалось старого телефона, по какому поводу регал не помню ужеБесплатно пиво в пятерке.
А если указать виртуальный мегафоновский, то куда 50 прийдет, на основную или...?Бесплатно пиво в пятерке.
Даже с доплатой, если я правильно поняла)))Бесплатно пиво в пятерке.
это сказал кто-то более остроумный, а я плагиатствую потихоньку, как всегда)Хорошо сказала, как ты и умеешь.
Скромность, сестра талантаэто сказал кто-то более остроумный, а я плагиатствую потихоньку, как всегда)
Очень хочется попробоватьЯ печеньки пекууууу
ДезодорантОтдам:
- красса, дав
- дезодорант муж blade 2шт, гарньер гель для лица 20%, гарньер сыворотка доя лица 20%
ВladeОтдам:
- красса, дав
- дезодорант муж blade 2шт, гарньер гель для лица 20%, гарньер сыворотка доя лица 20%
здесь где жать кнопкуПодскажите где товары спонсоры смотреть и где акцию активировать ? Я все облазил и ничего кроме прошлой акции не вижу. Там безалкашка пивная есть ?
может, вселенная спасла тебя от гораздо больших неприятностей. косяки должны случаться, без этого никак. лучше сломать экран телефона, чем руку или ногуСегодня отдал в ремонт телефон заменить экран. Рукожоп мастер ломастер так заменил,что лучше было в ремонт не отдавать. Теперь нужно менять полностью экран со всеми датчиками в сборе. Запчасть такая есть только в Новосибирске и придёт в пятницу. Это я к тому, что у Гнома вчера про Новосибирск спрашивал и Вселенная услышала меня. Только по своему.