Купоны на 30 р на Орбит так никому и не прислали? Кинули? (

• Sad
Реакции: tanik, AlexHan и ГНОМ
Купоны на 30 р на Орбит так никому и не прислали? Кинули? (
Мне не прислали😭 Выходные сейчас, в понедельник может быть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вспоминается некогда популярная на мипеде фраза: кроилово ведет к попадалову 🤭
Хорошо сказала, как ты и умеешь.

Бесплатно пиво в пятерке.
это знаю, на один номер регал хрен знает когда, они сейчас отправим на мыло подтверждение, подтверди, мыло джмайл оказалось старого телефона, по какому поводу регал не помню уже

• Sad
Реакции: ГНОМ
Я печеньки пекууууу
Очень хочется попробовать😁

Сегодня отдал в ремонт телефон заменить экран. Рукожоп мастер ломастер так заменил,что лучше было в ремонт не отдавать. Теперь нужно менять полностью экран со всеми датчиками в сборе. Запчасть такая есть только в Новосибирске и придёт в пятницу. Это я к тому, что у Гнома вчера про Новосибирск спрашивал и Вселенная услышала меня. Только по своему.

Последнее редактирование:
Отдам:
- красса, дав
- дезодорант муж blade 2шт, гарньер гель для лица 20%, гарньер сыворотка для лица 20%

Подскажите где товары спонсоры смотреть и где акцию активировать ? Я все облазил и ничего кроме прошлой акции не вижу. Там безалкашка пивная есть ?

Подскажите где товары спонсоры смотреть и где акцию активировать ? Я все облазил и ничего кроме прошлой акции не вижу. Там безалкашка пивная есть ?
здесь где жать кнопку
правила со списком купонов и спонсоров

Сегодня отдал в ремонт телефон заменить экран. Рукожоп мастер ломастер так заменил,что лучше было в ремонт не отдавать. Теперь нужно менять полностью экран со всеми датчиками в сборе. Запчасть такая есть только в Новосибирске и придёт в пятницу. Это я к тому, что у Гнома вчера про Новосибирск спрашивал и Вселенная услышала меня. Только по своему.
может, вселенная спасла тебя от гораздо больших неприятностей. косяки должны случаться, без этого никак. лучше сломать экран телефона, чем руку или ногу

Эк я тебя задела, что не пост, то вспоминаешь. Значит я была верна, скиллов у тебя ноль, хоть и пыжишься. Презерватив🤣