Skif-90
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.110
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.405
это что?
Я до сих пор думаю надо не надо.Сегодня в магазине стояли тележки набитые колой на самовывоз/доставку полные. Люди стали у нас понимать похоже, конкуренты растут
А где и когда эти слипы выдавали?в магните сегодня слипы -30% на весовые конфеты. 08.11-10.11. даже на желтые ценники. на одну штуку товарной позиции до 1 кг
Сегодня на кассе дали. Также можно найти в приложении, но не на всех акках.А где и когда эти слипы выдавали?
Чёт я вообще выпала из купонно- игровой темы
Двмплинги, это по сути, те же пельмени. Как поступить, решает каждый самПодскажите, дамплинги сразу жарить или отварить сначала?
сначала купон отОварить)Подскажите, дамплинги сразу жарить или отварить сначала?
Сегодня на кассе из-за этих весовых конфет упарились в очереди стоять)Подскажите, дамплинги сразу жарить или отварить сначала?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня на кассе дали. Также можно найти в приложении, но не на всех акках.
Надо было на букву А ударение сделать))сначала купон отОварить)
Я взяла немного. Новый год и день рождения у дочери, понадобится. Всё равно брать. А так недорого вышло. Бонусы сегодня с купонами списалаЯ до сих пор думаю надо не надо.
Вроде и дешего, а по факту все равно не бесплатно.
Чем больше купишь, тем больше потратить.
так я ж не с елью ударения, а с целью акцентирования на букву))Надо было на букву А ударение сделать))
Мне кажется, что не надо. Когда понадобится, 1-2, ну 4 штуки можно всегда купить. Сейчас на минимальную сумму набирать, потом думать об этих бонусах и экстренно тратить.Я до сих пор думаю надо не надо.
«Черная Пятница. Скидок много не бывает»Подскажите, где найти список всех товаров,участвующих, в этой игре
Дак, я хотела сказать про акцентирование на букву А. Не так написала)так я ж не с елью ударения, а с целью акцентирования на букву))
Зачем самовывоз я потому и люблю доставки, что самой не надо тяжёлое носитьМне кажется, что не надо. Когда понадобится, 1-2, ну 4 штуки можно всегда купить. Сейчас на минимальную сумму набирать, потом думать об этих бонусах и экстренно тратить.
Если ещё и самовывоз... На себе тащить придётся
---------Двойное сообщение соединено: ---------
«Черная Пятница. Скидок много не бывает»
Кому как, мне всегда удобнее зайти в нужное мне время, чем ждать когда курьер соизволит доставить домой.Зачем самовывоз я потому и люблю доставки, что самой не надо тяжёлое носить
Вот тут, включаются ограничения по весуЗачем самовывоз я потому и люблю доставки, что самой не надо тяжёлое носить