мб трусики??
ВозможноА есть желающие на купон на подгузники с прошлой игры?
Если нужны, могу отдать
нивея крем если осталсяОтдам в ЛС
актимуно
хот кэт
нивея крем
Вопрос. А пурина пауч или сухой?Раздача, по 5 купонов в одни руки, пишите строго в лс:
felix 70 - 5 шт
purina one 70 - 1шт
pedigree 50 - 3 шт
Актибио 30 - 3шт
Актимуно 30 - 3шт
Saltens 50 - 2 шт
Воронцовские - 3 шт
Nivea - 1 шт
Желтая бочка - 9 штт
Маккофий - 7ш
Магги - 3шт
Есть инфа на КСО новые промы работают?
нивея крем если остался
ты чего? тут если ты в этой песочнице сидишь недавно тебе никто ничем не поможет, и если у тебя нет купонов до давай досвидания, этож ветка магнитаЧе 25 клонеров на телефон все устанавливают? Может какие взломанные есть и с рекламой, че вы все шкеритесь?
Пурина сухой 70%
Вот и неправда. Я новорегом была. Меня тут накормили, напоили, абузерству научилиты чего? тут если ты в этой песочнице сидишь недавно тебе никто ничем не поможет, и если у тебя нет купонов до давай досвидания, этож ветка магнита
ну про накормить и напоить еще поверю, а абузерству это как? иметь больше одного аккаунта?)))Вот и неправда. Я новорегом была. Меня тут накормили, напоили, абузерству научили
Я про клонеры ничего не знала. Как баллы фиксить не знала. Я слово "фиксить" и "абузить" не зналану про накормить и напоить еще поверу, а абузерству это как? иметь больше одного аккаунта?)))
Увы, опередили Вас.Давай
Заберу всё )))Отдам соусы и макароны с прошлой игры по паре купонов есть
Все объяснили и плохому научили))) Здесь очень хорошая банда - помогут, ответят, разъяснятну про накормить и напоить еще поверу, а абузерству это как? иметь больше одного аккаунта?)))