А есть желающие на купон на подгузники с прошлой игры

Отдала

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ГНОМ

.
1730552243364.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А есть желающие на купон на подгузники с прошлой игры?
Возможно

• Haha
Реакции: Anna999 и Oceanus
Отдам крем нивея 50% для 55+

Отдам в ЛС
актимуно
хот кэт
нивея крем
нивея крем если остался

Раздача, по 5 купонов в одни руки, пишите строго в лс:

felix 70 - 5 шт
purina one 70 - 1шт
pedigree 50 - 3 шт
Актибио 30 - 3шт
Актимуно 30 - 3шт
Saltens 50 - 2 шт
Воронцовские - 3 шт

Nivea - 1 шт
Желтая бочка - 9 шт
Маккофий - 7ш
т
Магги - 3шт

Есть инфа на КСО новые промы работают?
Вопрос. А пурина пауч или сухой?

Че 25 клонеров на телефон все устанавливают? Может какие взломанные есть и с рекламой, че вы все шкеритесь?
ты чего? тут если ты в этой песочнице сидишь недавно тебе никто ничем не поможет, и если у тебя нет купонов до давай досвидания, этож ветка магнита:8:

• Haha
Реакции: Сеспель Цауне
Посмотреть вложение 841023

или вообще в акции сухие пурины есть?
мохнатый его за обе щёки ест
Пурина сухой 70%

Приму Дримиссы, если в купоне есть тот, который с кошачьей мятой 🙃 и сухую Пурку. Для нариков🤣-тунеядцев 🤣

• Like
Реакции: Lenysik7
ты чего? тут если ты в этой песочнице сидишь недавно тебе никто ничем не поможет, и если у тебя нет купонов до давай досвидания, этож ветка магнита:8:
Вот и неправда. Я новорегом была. Меня тут накормили, напоили, абузерству научили

Вот и неправда. Я новорегом была. Меня тут накормили, напоили, абузерству научили
ну про накормить и напоить еще поверю, а абузерству это как? иметь больше одного аккаунта?)))

• Like
Реакции: Lenysik7
Отдам в лс
Энергетик волк
Актимуно
Редбулл
Воронцовские

Бад безалко
Маккофе

Приму дримис, Феликс

ну про накормить и напоить еще поверу, а абузерству это как? иметь больше одного аккаунта?)))
Я про клонеры ничего не знала. Как баллы фиксить не знала. Я слово "фиксить" и "абузить" не знала

• Like
Реакции: Masika и kerazar
ну про накормить и напоить еще поверу, а абузерству это как? иметь больше одного аккаунта?)))
Все объяснили и плохому научили))) Здесь очень хорошая банда - помогут, ответят, разъяснят

Как-то криво идёт списание купонов на товар,у которого стоит плашка скидка по карте.Например сыр.President 50%.Он 329.99 - по карте 219.99 - должен же быть с купоном 110? В какой последовательности чекать купон и карту?EEvZpM4cJxE.jpg