Паровозик
Король флуда
- Дней с нами
- 180
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 139
Магги актимунноОтдам
Магги
Актимуно
Мираторг колбаса
Магги актимунноОтдам
Магги
Актимуно
Мираторг колбаса
В магазине попробуйте списать сначала.Добрый вечер. На основном аккаунте магнита, не применяются промокоды на заказ и не даёт списать баллы. Это бан? Акк в утиль?
Спасибо. ПопробуюВ магазине попробуйте списать сначала.
сыр был в покупке?Добрый вечер. На основном аккаунте магнита, не применяются промокоды на заказ и не даёт списать баллы. Это бан? Акк в утиль?
сутки жди и не спрашивай больше, товар исключение, купил, сутки жди, дальше спишешьА что случилось?
Сыр был в заказе, но я не смог оформить. То есть я его ещё не купил.сутки жди и не спрашивай больше, товар исключение, купил, сутки жди, дальше спишешь
Попробуйте на Пеппере попросить в какой-нибудь ветке с товаром. Месяц назад один человек поделился со мной тремя тысячами. Правда через пару дней его почему-то забанили))Подскажите, сейчас бонусы спортмастера реально найти?
пром твой или чужой?Сыр был в заказе, но я не смог оформить. То есть я его ещё не купил.
Есть 2200Подскажите, сейчас бонусы спортмастера реально найти?
Четвертый2007---------Двойное сообщение соединено: ---------
пром твой или чужой?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пром твой или чужой?
Вы всю корзину покажите, там нет товаров с плашкой "финальная цена"? Или сахара, например? А количество заказов проверили? У вас 4й заказ?Четвертый2007
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы всю корзину покажите, там нет товаров с плашкой "финальная цена"? Или сахара, например? А количество заказов проверили? У вас 4й за
Вы всю корзину покажите, там нет товаров с плашкой "финальная цена"? Или сахара, например? А количество заказов проверили? У вас 4й заказ?