Не заводите РАКА за КАМЕНЬ, давайте колитесь, я так понимаю мне тупо первый день зайти и все акки стартовать, а потом профит в виде купончиков. Там хоть кассы самообслуживания есть? Или кассира шокировать 100500 промами?
Нет ничего сейчас 1 касса и если повезет адекватный кассир.
Вот интересно какой смысл в этих 100500 купонов ? Рубли не вынешь , а остальное куда 😃
И пока до кассы дошел системники магнита все поблакировали, сидит кассир не прошел , не прошел...
Ладно это мысли в слух.

Не заводите РАКА за КАМЕНЬ, давайте колитесь, я так понимаю мне тупо первый день зайти и все акки стартовать, а потом профит в виде купончиков. Там хоть кассы самообслуживания есть? Или кассира шокировать 100500 промами?
Нужно было начинать в 2020😂когда каждый второй купон был на товар за рубль. А сейчас игры для ëжиков, которые любят кушать кактус🤣

Вложения

• Screenshot_20241101-165334.jpg
    Screenshot_20241101-165334.jpg
    350,9 KB · Просмотры: 55
Ну вот у меня 300 акков магнита и что мне, переключая IP ,каждый день заходить надо и играть? Вы все так делаете? И Вас это заводит?)
ну 300 геморно, на физических 100, 200 есим, а там дольше переключаться. Стартану, пожалуй, все физические. IP точно переключать на первой, мне кажется тупо ПОДПИСКУ не палит.

• Like
Реакции: Georg99
X
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чувствую день завтра будет просто прекрасный.;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто вискасы бичпакеты брал, дают они допы или нет ??

• Haha
Реакции: bshop
X
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

---------Двойное сообщение соединено: ---------

А рублёвые кому-то падают нормально? А то мне только один из этой игры выпал.. но я мало допов брал

Последнее редактирование:

• Like
Реакции: Georg99