Lulin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.448
КвасОтдам:
Хоткат
Актибио
Квас
Актимуно
Black wolf
Bud 0
Red Bull
Воронцовские гренки
Магги
КвасОтдам:
Хоткат
Актибио
Квас
Актимуно
Black wolf
Bud 0
Red Bull
Воронцовские гренки
Магги
Гипермаркет можетЯ не знаю что такое Гмр..фото не мое.
Нет ничего сейчас 1 касса и если повезет адекватный кассир.Не заводите РАКА за КАМЕНЬ, давайте колитесь, я так понимаю мне тупо первый день зайти и все акки стартовать, а потом профит в виде купончиков. Там хоть кассы самообслуживания есть? Или кассира шокировать 100500 промами?
Нужно было начинать в 2020когда каждый второй купон был на товар за рубль. А сейчас игры для ëжиков, которые любят кушать кактусНе заводите РАКА за КАМЕНЬ, давайте колитесь, я так понимаю мне тупо первый день зайти и все акки стартовать, а потом профит в виде купончиков. Там хоть кассы самообслуживания есть? Или кассира шокировать 100500 промами?
Актибио, Актимуно
Наверное)). Отдавали Нивею, надеюсь, никому не покажется наглостью, если спрошу купон на дезодерант Нивея?)Гипермаркет может
ну 300 геморно, на физических 100, 200 есим, а там дольше переключаться. Стартану, пожалуй, все физические. IP точно переключать на первой, мне кажется тупо ПОДПИСКУ не палит.Ну вот у меня 300 акков магнита и что мне, переключая IP ,каждый день заходить надо и играть? Вы все так делаете? И Вас это заводит?)
+Отдам педигри влаж маленький 1 шт
Чувствую день завтра будет просто прекрасный.X
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
X
М
М