Я полтора часа назад купила, шансы появились. А викторину сыграть не дает, ссылается на недоступность сервера
Ну вот, в доставке заказывала , шанс дали , сыграла , сейчас сын купил на свою карту тот же сыр, не дали шанс 🤷‍♀️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я полтора часа назад купила, шансы появились. А викторину сыграть не дает, ссылается на недоступность сервера
Дали попытку , но сыграть тоже не дает на андроиде , на айфоне норм пашет

• Wow
Реакции: Надежда1980

А баллы в доставке щас можно списать? Раньше списывал, а сейчас не предлагает. Или опять нужно обновлять версию?

А баллы в доставке щас можно списать? Раньше списывал, а сейчас не предлагает. Или опять нужно обновлять версию?
На обновленном не дало сегодня списать, хотя и плашка висит до 99% бонусами оплата 🤣

На обновленном не дало сегодня списать, хотя и плашка висит до 99% бонусами оплата
Ой, как хорошо, что вчера на тушёнку остатки бонусов мы списали, хотя тоже, эти 99% появились вчера в приложении

А подписка м+ премиум разве не бесплатная при первом подключении, зачем её в отдельный "приз" выносить🤣

• Wow
Реакции: Тасёна
Последнее редактирование:
Доброе утро. Эта игра как и предыдущие две где норм купоны за уровни дают ? А то я прошлые игры из-за этого пропустил

Может они в буквальном смысле? Про ежедневки.

photo_2024-10-30_09-42-04.jpg

Сегодня только Магнит-подписка. Завтра - какая-то другая херня, если отыграл сегодня. А если сегодня не сыграть и не получить магнит-подписку, то завтра на этом акке будет всё равно магнит-подписка. Пока не получишь первую, не будет второй

Доброе утро. Эта игра как и предыдущие две где норм купоны за уровни дают ? А то я прошлые игры из-за этого пропустил
Без уровней. Норм купонов пока нет, даже за допы какую-то хрень дают 😒

• Like
Реакции: Sergoordzene
Звенящая пошлость...

Не не играйте там кран не открыт дождался 10часов и что 2 иви, 2 скидки в магнит
Жесть.

Что-то падает или можно расслабиться?

Про промо DOSTOEVSKY на яме можно купить книгу Достоевского со скидкой 99%, максимальная скидка 1000р
Сегодня с утра несколько книг там купил... Там не успеваешь в корзину класть как они заканчиваются)

• Like
Реакции: taton и ЕвГеНиЯツ
Вряд ли на ежедневках будет падать что-то хорошее. Может, уровни и убрали, но норм купоны, скорее всего, будут только за допы.
А я ещё вчера об этом написал.
А все равно мне никто не верит.
:rolleyes:

Что по самым дешевым допам сейчас?)

Не знаю, минут 10 назад без проблем оформила, пока в сборке.
Я клал в корзину по 6-7книг, когда переходил в корзину и начинал оформлять уже 1-2 книги оставались. Ну я тоже 3 книги там заказал с 2х аккаунтов. За одну книжку 10 ₽ заплатил и 20₽ взяли сервисный сбор)

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ