Есть гарантированные призы 50 на телефон

Один этот Густо выпадает..и одна рублевая хрень((. Нормальные купоны только за 500 р выпадают или ночью?

Один этот Густо выпадает..и одна рублевая хрень((. Нормальные купоны только за 500 р выпадают или ночью?
Чисто везение на мой взгляд. А его в этой игре очень мало.

Чёт Магнит и с магнитиками дурит? Шанс в розыгрыше один написан, а списано 40 магнитиков, а, вроде, за 20 магнитиков шанс.

Чисто везение на мой взгляд. А его в этой игре очень мало.
Один нормальный купон за все время и рублевая хрень с цинком, остальное этот Густо - какое то Густое везенье(.

• Sad
Реакции: Эрика
Отдам
Сыр плавленный экомилк 15% 4шт
Вафли коломенские 25% 2шт
Скрепыши печенье/попкорн 25%
Соус густо ди рома болоньезе/томат базилик 50%
Смесь густо ди рома 50% 2шт
Кофе зерновой poetti daily classic crema 50%
Шампунь клеар 30%
Торнадо 50%

Последнее редактирование:
Отдам
Сыр плавленный экомилк 15% 4шт
Вафли коломенские 25% 2шт
Скрепыши печенье/попкорн 25%
Соус густо ди рома болоньезе/томат базилик 50%
Смесь густо ди рома 50% 2шт
Кофе зерновой poetti daily classic crema 50%
Шампунь клеар 30%
Торнадо 50%
Торнадо

Чёт Магнит и с магнитиками дурит? Шанс в розыгрыше один написан, а списано 40 магнитиков, а, вроде, за 20 магнитиков шанс.
А где вы видите шансы ваши? У меня вчера 10 магнитиков сгорело, остался 31, ничего не списали на розыгрыш🙄

А где вы видите шансы ваши? У меня вчера 10 магнитиков сгорело, остался 31, ничего не списали на розыгрыш🙄
Нажимаю на баланс бонусов, потом на магнитики
IMG_20241014_141312.jpg

• Like
Реакции: Sailormoon86 и Club 55
Один нормальный купон за все время и рублевая хрень с цинком, остальное этот Густо - какое то Густое везенье(

еще не разу рублевый не упал зато макароны со смесью стабильно.. я так понимаю густо им проплатило в целях рекламы))) ну хоть разбавили бы чем нить... Вот дилемма сперва программеры выносили рублевые купоны к себе в боты.. теперь не выносят но их все равно нет...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lenysik7
Ого офтопить теперь нельзя в теме. Администрация взялась за раздел Халява)) Снесли пост с аптечными промо. В профильной про аптеки снесли на тихаря( непонятно почему тема то профильная) и тут снесли)))