- Дней с нами
- 253
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
Там нет такого.неожиданно, жалко у меня такого в городе нет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там нет такого.неожиданно, жалко у меня такого в городе нет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не могу найти, где в магните можно посмотреть дату сгорания экспресс-бонусов? Как, например, в Ленте или X5 — такого-то числа сгорит столько-то бонусов?
В эксельке табличку ведуТам нет такого.
У нас програмное обеспечение обновили, и сейчас что маленькие что большие купоны не принимают.Пробил на ксо туеву хучу купонов, когда они в семейном ещё были без скидок - на заре эпохи тасазать.
Ах да, потом ещё охраннику пикал в подарок раз цать по 70%. Он был счастлив безмерно.
Всё работает, откуда вы всё это берёте? Может, ты про недо-ксо маленькие такие? Там да, не пикаются купоны
Рогачев если не жалкоОтдам в лс
Рогачев
Халва
ах да, точно, забываю всё время про этот обновленный мрачняк где-то там. У нас пока (тьфу 3 раза) благословенная техническая отсталость. Ненадолго наверное..У нас програмное обеспечение обновили
у нас ещё раз обновили ксо. Теперь пестрят как слот машиныах да, точно, забываю всё время про этот обновленный мрачняк где-то там. У нас пока (тьфу 3 раза) благословенная техническая отсталость. Ненадолго наверное..
варенье малиновое (2)+Отдам в добрые руки
- сникерс 60%
- варенье малиновое (2)
- мёд Иванова пасека цветочный
- чай Зелёный дракон зелёный с жасмином
- вафли и печенье Lucky Days
- вафли Коломенские (2)
- маринованные овощи Магнит
- плавленый сыр Экомилк (3)
- печенье и попкорн Скрепыши (2)
Можно написать в службу поддержки, есть шанс что попытки начислят.Блин, а если кассирша пикнула карту, но в чеке карта не напечатана, и в истории покупок в приложении ничего не появилось — то всё, попытки потеряны?
РОГАЧЕВЪ Молоко сгущ цел с сахГОСТ 8,5% 380г ж/б (РМКК):30Скиньте пж описание на сгущенку рогачев
+За 15 минут до "нового дня" успел выбить 5 сникерсов подряд, но только -50%
Может надо кому? Завтра раздам Доброй ночи!