tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.265
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.585
а где мышастая кошечка?А вырос то как, похорошел! Аву сменил
а где мышастая кошечка?А вырос то как, похорошел! Аву сменил
Да, мой основной акк.На одну карту брали?
А мне с трех допов дали ЛитРес две штуки и СоколовСейчас с трёх горилл выпало три рублевых: Сенежская, кириешки и дамплинги.
Раньше лучше былаА вырос то как, похорошел! Аву сменил
А попросить по штриху товара проверить наличие в магазине?Очень грустная история.
На неделе видела на кассе масло оливковое по 500 рублей (скидка 25%). Решила вчера купить с купоном, а его уже нет. Сегодня стала в приложении искать где есть и обнаружила по 170 рублей И хотя не собиралась сегодня в магазин, я подорвалась и полетела, только шум стоял от крыльев. На полке с маслом я его не нашла, была надежда на кассу, но кассир - не видела, не слышала. Грусть-печаль. Кстати, на него баллы не списывают?
Посмотреть вложение 635808
Конечно же не догадалась. Так я и неподготовленная была - без штриха.А попросить по штриху товара проверить наличие в магазине?
Готовимся и на второй круг. Надо брать!Конечно же не догадалась. Так я и неподготовленная была - без штриха.
Я думаю, что его разобрали, если уж по 500 не осталось. Никогда бы не подумала, что такой спрос на него.Готовимся и на второй круг. Надо брать!
Если нет, то приложение не показало бы наличие.Я думаю, что его разобрали, если уж по 500 не осталось. Никогда бы не подумала, что такой спрос на него.
Я уже не очень верю приложению, по крайней мере по части цен неправда бывает.Если нет, то приложение не показало бы наличие.
Я недели две назад караулила Dove, приложение показывает, а в Магните нет. Кассир объяснила, что им могут поставить в приложении, а товар ещё на отгрузке. И действительно через 5 дней появился dove на полке.Я уже не очень верю приложению, по крайней мере по части цен неправда бывает.
Хорошая цена, видимо, локалка, я с купоном 4 бутылки по 249 руб.набрала и то поискать его нужно было...Очень грустная история.
На неделе видела на кассе масло оливковое по 500 рублей (скидка 25%). Решила вчера купить с купоном, а его уже нет. Сегодня стала в приложении искать где есть и обнаружила по 170 рублей И хотя не собиралась сегодня в магазин, я подорвалась и полетела, только шум стоял от крыльев. На полке с маслом я его не нашла, была надежда на кассу, но кассир - не видела, не слышала. Грусть-печаль. Кстати, на него баллы не списывают?
Масло очень хорошее? В СММ многое можно купить было в прошлом месяце дешевле и без беготни по магазинам.Хорошая цена, видимо, локалка, я с купоном 4 бутылки по 249 руб.набрала и то поискать его нужно было...
Сегодня брал такое масло за 250 рублей с купоном, дали списать всего 20 баллов. Пробовали несколько раз на кассе больше списать. Позвал даже администратора(не тётю Галю) ,но всё равно только 20 балов разрешили списать. Вышло за 230 рублей.Очень грустная история.
Я читала отзывы (не в СММ) - больше хороших.Масло очень хорошее? В СММ многое можно купить было в прошлом месяце дешевле и без беготни по магазинам.
Так на них 20 баллов и списали.В чеке ещё был Пикник и Бочкари. На них вообще баллы не списали. Непонятно почему