А вырос то как, похорошел! Аву сменил🐕
а где мышастая кошечка?
shock.gif

Поделитесь пожалуйста деоникой гелем если у кого-то есть лишний.

Ищу: Колбаса или сосиски Мясная История, Сыр Радость Вкуса
На обмен есть: Колбаса Останкино, Колбаса ПАПА МОЖЕТ, WHISKAS сухой 350гр, Cillit Bang, Ваниш 450мл 70%, DOVE Гель, Балтика 0,, Пикник, Milka фундук 85гр, Бочкари

Останкино колбаса, сосиски папа может сочные,обмен на вискас сухой😁

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tanik и trivolta
Сейчас с трёх горилл выпало три рублевых: Сенежская, кириешки и дамплинги.
А мне с трех допов дали ЛитРес две штуки и Соколов 😂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вырос то как, похорошел! Аву сменил🐕
Раньше лучше была

Очень грустная история.
На неделе видела на кассе масло оливковое по 500 рублей (скидка 25%). Решила вчера купить с купоном, а его уже нет. Сегодня стала в приложении искать где есть и обнаружила по 170 рублей o_O И хотя не собиралась сегодня в магазин, я подорвалась и полетела, только шум стоял от крыльев. :lol: На полке с маслом я его не нашла, была надежда на кассу, но кассир - не видела, не слышала. :recourse: Грусть-печаль. Кстати, на него баллы не списывают?
IMG_20230702_192315.jpg

• Like
Реакции: Hulio
Очень грустная история.
На неделе видела на кассе масло оливковое по 500 рублей (скидка 25%). Решила вчера купить с купоном, а его уже нет. Сегодня стала в приложении искать где есть и обнаружила по 170 рублей o_O И хотя не собиралась сегодня в магазин, я подорвалась и полетела, только шум стоял от крыльев. :lol: На полке с маслом я его не нашла, была надежда на кассу, но кассир - не видела, не слышала. :recourse: Грусть-печаль. Кстати, на него баллы не списывают?
Посмотреть вложение 635808
А попросить по штриху товара проверить наличие в магазине?

• Like
Реакции: Gala5
Я уже не очень верю приложению, по крайней мере по части цен неправда бывает.
Я недели две назад караулила Dove, приложение показывает, а в Магните нет. Кассир объяснила, что им могут поставить в приложении, а товар ещё на отгрузке. И действительно через 5 дней появился dove на полке.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: К_ира
Очень грустная история.
Хорошая цена, видимо, локалка, я с купоном 4 бутылки по 249 руб.набрала и то поискать его нужно было...

• Like
Реакции: К_ира и AlexHan
Хорошая цена, видимо, локалка, я с купоном 4 бутылки по 249 руб.набрала и то поискать его нужно было...
Масло очень хорошее? В СММ многое можно купить было в прошлом месяце дешевле и без беготни по магазинам.

• Like
Реакции: Lenysik7
Очень грустная история.
Сегодня брал такое масло за 250 рублей с купоном, дали списать всего 20 баллов. Пробовали несколько раз на кассе больше списать. Позвал даже администратора(не тётю Галю) ,но всё равно только 20 балов разрешили списать. Вышло за 230 рублей.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Приму купон на масло оливковое 😁

• Like
Реакции: ZefFirka
Масло очень хорошее? В СММ многое можно купить было в прошлом месяце дешевле и без беготни по магазинам.
Я читала отзывы (не в СММ) - больше хороших.

• Like
Реакции: AlexHan и bshop
В чеке ещё был Пикник и Бочкари. На них вообще баллы не списали. Непонятно почему

Вложения

• Screenshot_20230702_190159_ru.tander.magnig.jpg
    Screenshot_20230702_190159_ru.tander.magnig.jpg
    82,5 KB · Просмотры: 67