ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 825
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.100
ДавНаверное скретч-карту))) вот вопрос, что за неё дали... Подписку или открытку наверное...
ДавНаверное скретч-карту))) вот вопрос, что за неё дали... Подписку или открытку наверное...
Вспомните,может что то ещё брали... Или сумма покупки 500+.За бад сегодня карту начислили
Бад 0 не считается за алкоголь,. За Балтика 0 тоже обычные купоны давали, не алкогольные.Сумма чека меньше 300 руб, бад 0-ку взяла, скрейч карту дали
На одну карту?))Подсчитала свой баланс баллов, магнит порадовал, вернул 3тыс, очень даже хорошо и неожиданно.
Нет конечно, это суммарно, но теперь на картах по 250-450, удобно отовариваться, не надо разбивать на чеки, какираньше когда по 100 было.На одну карту?))
А за что вернул, если не секрет?Нет конечно, это суммарно, но теперь на картах по 250-450, удобно отовариваться, не надо разбивать на чеки, какираньше когда по 100 было.
то, что за премьер забрали 25 январяА за что вернул, если не секрет?
Может мне тоже вернет, правда не за что вроде бы)
А кто их знает, на акки, где премьер отобрали в январе.А за что вернул, если не секрет?
Может мне тоже вернет, правда не за что вроде бы)
Хм.. У меня вот тоже забрали кстати, нужно обращаться куда то? В органы там и тп))то, что за премьер забрали 25 января
Мда.. некоторые я удалил где сняли по 500А кто их знает, на акки, где премьер отобрали в январе.
Я ничего не удаляла.Хм.. У меня вот тоже забрали кстати, нужно обращаться куда то? В органы там и тп))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мда.. некоторые я удалил где сняли по 500
никуда не обращаласьХм.. У меня вот тоже забрали кстати, нужно обращаться куда то? В органы там и тп))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мда.. некоторые я удалил где сняли по 500
адрес свой светишь на скринеЗалез тут в акк самокат.
Заказ был в начале мая, до сих пор не удалил.
И предлагают скидку 40% до 30 числа.
И скидка не более 1500 руб.
Так то неплохой вариант затарится жратвой, я так понимаю это индивидуальное предложение.
Если я правильно понял на смм сейчас нет 1000/2000 промо для новорегов.
Шо за Джуниор ?Джуниор сделал, прошел месяц, так ничего и не дали
Да Тинькофф Джуниор по магнитской ссылкеШо за Джуниор ?
Это в пятаке ?