tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.217
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.357
не уберег он магнит, купоны вынесли, кошкобаллы зажалиОн магнит охраняет.
не уберег он магнит, купоны вынесли, кошкобаллы зажалиОн магнит охраняет.
шашлык расфасован на предприятии. упаковку не разделят. около 2 кг, если я правильно помнюА сколько нужно брать шашлыка Мираторг кто подскажет?
Индану, если осталась.мои черкизово колбаски с чесноком или огогонь + масло + 2 чипсы
на ваш
стейк инди или петелинка
отдам
москитол спираль
мармел
сальтлетс
хайнц 320
орбит
индана
мивимех
байкал
немолоко
магги
головка 0.5
да ты весь ассортимент перечислил. Проще было сказать - приму всеКто не спит есть у кого лишние чипсы , мм&с 150г , здоровое меню , альпен, фантола 1л , черноголовка 2л ,heinz 800г, слобода кетчуп , чупа чупс ,сырные , мясные, пивные купоны? Или могу предложить на обмен на равноценное или похожее: Есть несколько ммс 45г на ваш 150г или альпен , Немолоко , Хайнц 320г , Сенежская , Байкал , Архыз, Черноголовка 0,5 , Москитол , Мивимекс , Индана , Мармел , Псыж, Мясная история ассорти и Чевапчичи Мираторг на другое мясо.
он все время так попрошайничает, все ни как айфошку не приобретет (поменяет)да ты весь ассортимент перечислил. Проще было сказать - приму все
Поделитесь, плеазе, колбасой папа может
скидка будет с 1 кг. попробуйте поискать упаковки больше 1кг, иногда попадаются. или взять 3шт на 2купона. у кого-то из девочек так проходилоПриветствую,как филе Петелинка брать? Больше 1 кг? Допустим ,беру 2 шт по 900 гр,общий вес 1800гр за 2 шт, пробиваю 1 купон,скидка с 1 кг или с 1800гр?Так и не разобрался на кассе...