Вот это память))). Я уже забыла про ту ситуацию)
Я тоже.
Часть просто просрал, а часть перенес.
Ну и хрен с ними.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Я тоже.
Часть просто просрал, а часть перенес.
Ну и хрен с ними.

• Like
Реакции: kerazar

может, магнит и с долгами по викторинам рассчитается?😇 мечты, мечты 🙃

может, магнит и с долгами по викторинам рассчитается?😇 мечты, мечты 🙃
Главное чтобы по утру они не превратились снова в тыкву🤣

• Haha
*

• Like
Мне вот ни на один аккаунт никаких бонусов не пришло. Но я и подписки никакие после января не делала. Так что вряд ли это старые долги.

Зато сегодня случайно не отключенные Строки пытались списать более 500р за подписку. Хорошо, что на карте только 8 р болтается и она не кредитная)

Последнее редактирование:

• Like
Реакции: arkopov
Я одна, кому ничего не вернул магнит?)

• Like
Реакции: SvetNeOna
Дополнения к правилам Акции «Курс на скидки», касающиеся пива:

- по состоянию на 28.06.2023 электронные купоны на скидки в отношении алкогольной продукции полностью разыграны. Призовой фонд в этой части исчерпан и не участвует в игре «Курс на скидку» в Мобильном приложении.
- с 28.06.2023 алкогольные товары-участники не являются товарами-спонсорами, в связи с чем покупка этих товаров после 28.06.2023 не предоставляет дополнительную возможность поучаствовать в игре «Курс на скидки» в Мобильном приложении.

- по состоянию на 28.06.2023 электронные купоны на скидки в отношении алкогольной продукции полностью разыграны. Призовой фонд в этой части исчерпан и не участвует в игре «Курс на скидку» в Мобильном приложении.
- с 28.06.2023 алкогольные товары-участники не являются товарами-спонсорами, в связи с чем покупка этих товаров после 28.06.2023 не предоставляет дополнительную возможность поучаствовать в игре «Курс на скидки» в Мобильном приложении.
Вчера Балтика 0 выпала.

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: Oksana06 и kerazar

Вчера бад и балтика падала