- Дней с нами
- 1.206
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.589
Табачка, честер и мальборо за подписки на бота, начисляет соткиподелитесь о чем речь идет плиз, вроде новых опросов нет
Табачка, честер и мальборо за подписки на бота, начисляет соткиподелитесь о чем речь идет плиз, вроде новых опросов нет
мб сигаретные, но я не в теме если чтоподелитесь о чем речь идет плиз, вроде новых опросов нет
Дайте и нам адрес крана что лиахах я 40 симок успел зафигачить,пока кран не прикрыли
Не работает уже( не приходятТабачка, честер и мальборо за подписки на бота, начисляет сотки
Значит подождём, заработаетНе работает уже( не приходят
Кофе надо кому из Вит?
Отличный улов)За три Феликса пауч выпало сейчас: Пикник, Балтика 0, Великолукский М.К.- Докторская.
Может стоит кошачку вместо пива брать?
У меня -купила педигри, выпал педигри, купила пауч гурме, выпал он жеЗа три Феликса пауч выпало сейчас: Пикник, Балтика 0, Великолукский М.К.- Докторская.
Может стоит кошачку вместо пива брать?
Заработала табачка, по крайней мере честерДОЖДЕШЬСЯ СКОРО
Честер начисляетНе работает уже( не приходят
Кофе надо кому из Вит?
Я с начала на Мальборо получил, а на Честере уже даже и не предлагают 100.Рот бы закрыл, все делается быстро, буквально 5 минут. Посмотреть вложение 634044Посмотреть вложение 634045крайнее начисление
чтоот я походу не так делаю, ввела код из смс и в мальборо и в честере, про 100р ниче не пришло, только сообщение выбери что хочешь узнать, очищаю бот, заново через старт начинаю, и номер телефона даже не предлагает вводитьРот бы закрыл, все делается быстро, буквально 5 минут. Посмотреть вложение 634044Посмотреть вложение 634045крайнее начисление
Честер сотка заходит если в бота через письмо от них заходить. Просто так, комплимент и всечтоот я походу не так делаю, ввела код из смс и в мальборо и в честере, про 100р ниче не пришло, только сообщение выбери что хочешь узнать, очищаю бот, заново через старт начинаю, и номер телефона даже не предлагает вводить
Я же писала выше или в теме табачки. Если в одном получили, другое мимо 1000%Я с начала на Мальборо получил, а на Честере уже даже и не предлагают 100.
Хз почему
а где письмо такое взять?Честер сотка заходит если в бота через письмо от них заходить. Просто так, комплимент и все
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я же писала выше или в теме табачки. Если в одном получили, другое мимо 1000%
Я к тому, что может стоит покупать товары-спонсоры недорогие?У меня -купила педигри, выпал педигри, купила пауч гурме, выпал он же
В чате выложили сейчас. Недолго честеру осталосьа где письмо такое взять?
В начале акции народ кириешки набирал, в итоге падали-карри, литресс и прочие подписки. Может, сейчас что поменялось?!) Я паучи неделю назад покупала.Я к тому, что может стоит покупать товары-спонсоры недорогие?
Этот Феликс сейчас по 20 с коп. Бил одним чеком.
Вечером ещё попробую ради интересаВ начале акции народ кириешки набирал, в итоге падали-карри, литресс и прочие подписки. Может, сейчас что поменялось?!) Я паучи неделю назад покупала.