еще бы знать как он работает. Можно подробности в деталях?Промокод ММ 500/501 поменяю на руб купоны из игры, кроме кузи и чупсов
Я в "у дома" купилатак их и нет в у дома. Может, в гиперах
еще бы знать как он работает. Можно подробности в деталях?
а баллы еще до кучи не списываются?Там все просто. Набираешь корзину вводишь промик, оплачиваешь. Оплата картой, или СБП.
а баллы еще до кучи не списываются?
так я хз) Эти промики мимо меня пронеслись)А они там разве есть? Это же другой сервис.
так я хз) Эти промики мимо меня пронеслись)
Экосистема одна)А они там разве есть? Это же другой сервис.
Мне предлагали списатьа баллы еще до кучи не списываются?
Меня даже тут обделили - всего на двух аккаунтах такоеКому-то Магнит раздал промы -50% и 500/501, а у меня на 70% аккаунтов:
Да, та же фигня на 90% акках((Кому-то Магнит раздал промы -50% и 500/501, а у меня на 70% аккаунтов:
Странные какие-то у вас аккаунты...Меня даже тут обделили - всего на двух аккаунтах такое
Не то слово... 90% аккаунтов без персональных предложений, на остальных предложения 10% скидки на всякую лабуду.Странные какие-то у вас аккаунты...
у тебя на 70, а у меня наверно на 95% такое гамно.Кому-то Магнит раздал промы -50% и 500/501, а у меня на 70% аккаунтов:
где покупок мало, либо они жидкие то персоналок не ждите.Не то слово... 90% аккаунтов без персональных предложений, на остальных предложения 10% скидки на всякую лабуду.
Все верно, у вас движуха на акке есть.Даже не знала, что такие предложения есть. У меня все время про еду. Но это только на основе. Остальные сильно скромнее
Посмотреть вложение 820282