Отдам 3 перфекта, приму растишку в большом стаканчике, 190гр - если есть ненужный.

Доброе утро, из тг
Спасибо, три заказа оформила. Только пришлось поискать по группам разные промокоды, не пропускал с одним.

Последний заказ был с сахаром, курьер молил рассказать зачем нам всем сахар, весь день по району возят десятками килограмм.
Узнала что есть рядом абузер, к которому уже много заказов сегодня возили😁. Как-то в магните тоже рассказывала кассир, что мужчина берёт продукты и начинает 100500 купонов пробивает, кассир боится остаться должной ещё 😅 Я не одна в районе, ура))

Обменяю свой иней или белла ежедневные на другое мясо , свитлогорье на экзо, нар или мой ананас на сады придонья, милку, сникерс , ммс, козла на бад алко.
Отдам kari-karikids разного номинала в лс.

Спасибо, три заказа оформила. Только пришлось поискать по группам разные промокоды, не пропускал с одним.

Последний заказ был с сахаром, курьер молил рассказать зачем нам всем сахар, весь день по району возят десятками килограмм.
Узнала что есть рядом абузер, к которому уже много заказов сегодня возили😁. Как-то в магните тоже рассказывала кассир, что мужчина берёт продукты и начинает 100500 купонов пробивает, кассир боится остаться должной ещё 😅 Я не одна в районе, ура))
Вы любите конкурентов? 😏
У меня были конкуренты в моем районе, растворились.. Всех истребила😂одна осталась

• Haha
Реакции: MirS
Вы любите конкурентов? 😏
У меня были конкуренты в моем районе, растворились.. Всех истребила😂одна осталась
Единомышленников скорее))
Ну может будет помогать учить кассиров, а то как ни придёшь, глаза как блюдца и с опаской смотрят на купоны

• Like
Реакции: OGNEVUSHKA
Единомышленников скорее))
Ну может будет помогать учить кассиров, а то как ни придёшь, глаза как блюдца и с опаской смотрят на купоны
Никого учить не нужно теперь, купонов всё равно не будет :)

• Cry
Реакции: MirS
Вчера тоже почти ничего не падало.
Забил на все это.
Сделал 7 заказов в самокате с промо и спасибами.
Всего наверно заплатил рублей 80-90 не больше.
На неделю жратвы запас :5:
хочется процитировать классика: "Через два дня съедите уже. Знаем мы тебя."
VID_20240304_072741_182.gif

Последнее редактирование:
Видимо я чего-то не понимаю, но что вы берете в Самокате? Все продукты по конским ценникам, даже промик 56% не особо спасает. Откройте мне секрет выгодной затарки в самокате :)

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Видимо я чего-то не понимаю, но что вы берете в Самокате? Все продукты по конским ценникам, даже промик 56% не особо спасает. Откройте мне секрет выгодной затарки в самокате :)
Один заказ собрал, но не оформил))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Фу фу

• Haha
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Ограничился одним заказом. Привезли сыр во вздувшейся упаковке и селёдку двухмесячной давности.

Это который Чайковский по 109р за 900г?
У нас "русский сахар" 1 кг 90 руб. С промиком и немного бонусов получился за 40 руб. В магните сейчас по 60 руб. У меня реально закончился, хотела покупать в магните, а тут хорошая цена и как раз сейчас сезон заготовок и пирогов.

Голени, бёдра куриные по цене как в обычных магазинах, сахар, мука (за которой забыла в магнит сходить😁), молочки немного. Всё что пригодится и по цене +/- как в оффлайн магазинах.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Когда сравнивала цены на курицу обнаружила в пятёрке начисление 5000 апельсинок, никакого уведомления за что не нашла. Помню опросы проходили в барном клубе, какие-то жвачки покупали в перекрёстке, но там по 2000 обещали насколько помню. За акцию с мороженым тоже не вижу такого приза.
Так и не поняла что это. Но пойду завтра тратить 🤭

У меня самокат грешит со сроками, но в этот раз все удачно - стейк, молоко 2шт и бутылка воды 5л (не люблю таскать тяжести).
А так заказываю у них обычно - масло подсолнечное, сок/квас, креветки и мороженое