- Дней с нами
- 1.156
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.544
Прошу прощения не омуль заказали, а язь.Ссылку, пожалуйста (тоже охренеть охота )
Но в свое время и омуль заказывали, тоже очень вкусно.
Язь.
Прошу прощения не омуль заказали, а язь.Ссылку, пожалуйста (тоже охренеть охота )
Всё ясно, такие консервы ела (и другие хорошие у "Легенд Ямала" - пыжьян, ряпушка). Не охренеть мне от омуля.Прошу прощения не омуль заказали, а язь.
Но в свое время и омуль заказывали, тоже очень вкусно.
Язь.
В наших магнитах только омуль и язь, других и не было никогда.Всё ясно, такие консервы ела (и другие хорошие у "Легенд Ямала" - пыжьян, ряпушка). Не охренеть мне от омуля.
Я в магните у себя сейчас нашёл налим обжареный в томатном соусе легенды ямала и язь в томатном соусе. Эти тоже вкусные?В наших магнитах только омуль и язь, других и не было никогда.
Эти не пробовал, нет у нас таких и не было никогда.Я в магните у себя сейчас нашёл налим обжареный в томатном соусе легенды ямала и язь в томатном соусе. Эти тоже вкусные?
Скорее разнесло)) Столько еды и пива. На складе уже живёт)Кабана понесло))
У меня два киндера одному 18 второму 13.Скорее разнесло)) Столько еды и пива. На складе уже живёт)
Ещё и на детей всё спихивает)))У меня два киндера одному 18 второму 13.
Оба пацана жрут очень хорошо.
Так что вся еда быстро кончается.
50 литров пивасика тоже киндеры уничтожатУ меня два киндера одному 18 второму 13.
Оба пацана жрут очень хорошо.
Так что вся еда быстро кончается.
В основном я, но старший иногда помогает50 литров пивасика тоже киндеры уничтожат
а жена? на хлебе и воде?В основном я, но старший иногда помогает
11:30 на карте 120 бонусов, кассир в мк говорит, что 3 к списанию.В 10:10 не дало списать баллы. Три раза пикали карту. Технические работы.
Йогурты, консервы, колбаса ну и тогдалее, список длинный.а жена? на хлебе и воде?
Такое ощущения что дадут только тем кто за Лореаль топит.Очередной опрос, очередная
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Акция при покупке мяса
Посмотреть вложение 632479Посмотреть вложение 632480